tag:blogger.com,1999:blog-6832386912938519027.post6583166447372083484..comments2023-05-02T00:54:53.545+02:00Comments on Amelie kocht Metabolic Balance: Kulinarischer Wochenrückblick von 25.2. bis 3.3.2013Amelie-kochthttp://www.blogger.com/profile/07313751012133903492noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6832386912938519027.post-10161616987562281502013-03-12T16:29:13.968+01:002013-03-12T16:29:13.968+01:00Hallo Bergmädel,
also ich finde ja das sich der e...Hallo Bergmädel,<br /><br />also ich finde ja das sich der eingelegte Matjes oder das (in diesem Wochenrückblick) Matjestartar gut mitnehmen lässt und einfach ist, was den Fisch betrifft. <br />Beim Fleisch brauche ich ein paar Anhaltspunkte :) weil da finde ich ist schon viel Auswahl da - also bei Rind & Tatar. Ich denke das die Rezepte mit Kalbfleisch auch mit Rindfunktionieren (welches das man kurz braten kann). Da würde ich einfach z.B. das karibische Kalbsfleisch durch Rind ersetzen. <br /><br />Liebe Grüße,<br />AmelieAmelie-kochthttps://www.blogger.com/profile/07313751012133903492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6832386912938519027.post-72741924000999934892013-03-10T23:02:13.786+01:002013-03-10T23:02:13.786+01:00Hallo,
wie wäre es, wenn Du mal Etwas mit Tatar/ ...Hallo,<br /><br />wie wäre es, wenn Du mal Etwas mit Tatar/ Rindfleisch testen würdest. Wo ich mir auch sehr schwer tu, ist mit Fisch. Ich kenn Ihn als Ganzen aus dem Ofen,in Alufolie und eben aus der Pfanne, aber ein richtige rafiniertes Rezept, das einfach umzusetzen ist, fehlt mir noch!Bergmädelhttps://www.blogger.com/profile/06018980595783780422noreply@blogger.com