Hallo zusammen :o)
Heute mag ich mal wieder auf die Fladenseite hier aufmerksam machen
und auch auf den roggenbrotversand vom 4-Taeler-Beck in Gößweinstein.
Nun gibt es etwas neues aus Dietmars kreativer Backstube! Er hat
Roggenblätterteigstangen mit verschiedenen Füllungen kreiert!
Es gibt Natur, Käse, Schinken, Chili, Bärlauch, Lauge und Kümmel
und sie schmecken fantatastisch!!! Wie echter Blätterteig nur eben ab Phase 4
und ohne Weizen :o) die Stangen sind im offiziellen Versand bisher noch nicht
zu erhalten aber jeder der schon mal einen Sonderwunsch hatte, weiß das beim
Vier-Taeler-Beck nichts unmöglich ist!
Einfach mal anrufen oder mailen, eine Antwort bekommt ihr sicher!
Natürlich immer fachkundig und kompetent… und sollte mal etwas nicht gehen,
bekommt man zumindest immer eine Fachkundige Erklärung vom Meister Bäcker dazu!
http://roggenbrot-versand.eshop.t-online.de/
Ich bedanke mich hier offiziell im Namen der Fladen, Brot, Knäcke,
Sprizgebäck, Baguette usw. 4-Taeler-Beck-FANS bei Dietmar und seinem genialen
Team!
Noch eine Kleinigkeit hierzu: die Fladenseite soll noch mit euren
Bildern gefüttert werden . schickt mit eure Bilder mit Rezept&einem Kürzel
hier die Bilder der anderen:
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Bärlauchpaste, Kohlrabi, Pastinake, Ziegenkäse |
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Camenbert, Spinat und Zwiebeln |
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Mozzarella, Spinat und Zwiebeln |
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Spargel und Lachs |
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Tomate, Rucola, rote Paprika, Zwiebeln, Champignons, Chiliöl und Weichkäse darunter |
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Tomate, Rucola, rote Paprika, Zwiebeln, Champignons, Chiliöl und Weichkäse darüber |
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Fladen mit Bärlauchpaste, Kohlrabi, Pastinake und Ziegenweichkäserolle
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Spinat, Zwiebeln und Camenbert |
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Links - Sambalolek, Zwiebeln, Knoblauch Rechts - Zwiebeln und gebackene Rote Beete
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Spinat, Zwiebeln und Mozzarella |
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Roggenfladen mit Avocadomus, Kürbispommes und Parmesanhobeln
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1 Roggenfladen 50 g. Avocadomus 95 g geriebener Kürbis 100 g Ziegenfrischkäse mit Rosmarin... Salz, Pfeffer, etwas Öl Den geriebenen Kürbis in etwas Öl in der Pfanne vorgaren, salzen, pfeffern Fladen mit Avocadosmus bestreichen, Kürbis darauf geben und mit
Ziegenfrischkäse bestreichen. Bei 180^C 15 Min. backen. |
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1 Roggenfladen 50 g. Avocadomus 95 g geriebener Kürbis 100 g Ziegenfrischkäse mit Rosmarin... Salz, Pfeffer, etwas Öl
Den geriebenen Kürbis in etwas Öl in der Pfanne vorgaren, salzen, pfeffern Fladen mit Avocadosmus bestreichen, Kürbis darauf geben und mit
Ziegenfrischkäse bestreichen. Bei 180^C 15 Min. backen. |
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1 Roggenfladen 50 g Avocadosmus 95 g Hokaidokürbis 100 g ggehobelter Parmesan Fladen vorbacken, mit dem Avocadosmus bestreichen, den Kürbis in Spalten schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl gar braten. Auf das Mus legen, mit gehobeltem Parmesan belegen. |
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1 Roggenfladen vorbacken 50g Avocadosmus 95 g Tomaten 100 g Ziegenkäse (Ziege Old Landana) Fladen mit Mus bestreichen, mit Tomten belegen und würzen. Den Ziegenkäse dazu essen. |
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1 Roggenfladen 145 g Aubergine 100 g Schafsfeta Salz, Pfeffer, etwas Öl, Knobiöl...
Die Aubergine in Scheiben schneiden und in etwas Öl in der Pfanne von beiden Seite fast gar braten. Den Fladen mit Knobiöl bestreichen, die Auberginenscheiben darauf verteilen, mit Schafsfeta belegen. Bei 180 °C ca. 15 Min backen |
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Roggenfladen mit einer halben Tomate, Babyspinat, überbacken mit Feta würfeln und dazu eine Brokkolisuppe mit Feta |
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1 Roggenfladen... 145 g Tomaten 1 Ziegencamembert1 Roggenknäcke Öl, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter Den Fladen vorbacken. Die Tomaten in der Pfanne mit etwas Öl "schmelzen", d. h. nur kurz braten, bis sie leicht weich sind. Salzen, Pfeffern, ital. Kräuter dazu. Tomaten auf dem Fladen verteilen. Das Roggenknäcke fein zerbröseln, den Ziegencamembert kurz unter Wasser halten, dann sofort in den Bröseln wälzen. In etwas mehr Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun brutzeln. Auf die Tomaten legen. |
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Fladen mit Rosenkohl, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Mozzarella, Sambalolek und Salat |
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Drei Gänge in der Waldhütte - Fladen mit Aubergine und Rucola |
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Fladensandwich TO GO mit Käse und Gemüse |
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Champignons, Lauch und Kürbispommes mit Ziegenweichkäserolle |
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Fladen TO GO mit Pecorino |
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Zwiebelkuchen mit Quark |
Gruß und bis Sonntag!
Eure Amelie
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