Hallo
zusammen :o)
Ich weiß nun
gar nicht ob das so ein großes Thema ist aber ich lese immer mal wieder von
Menüs die gekocht werden wollen und ratlosigkeit wie man das ganze metabolisch
gestalten kann ;o) ich habe nun schon ein, zwei, drei Menüs gekocht und
natürlich ist das auch immer sehr von den Gästen und dem Buget abhängig was man
wirklich kocht. Ich versuche euch nun über einen längeren Zeitraum einige
Vorschläge zu dem Thema zu machen, was ihr nun gut findet oder nicht ist euch
überlassen ;o)
Frage
1:
Will ich schlemmen oder in Phase 2/3 kochen? Ich werde mich in meinen Rezepten an Phase 2 bzw 3 halten
Will ich schlemmen oder in Phase 2/3 kochen? Ich werde mich in meinen Rezepten an Phase 2 bzw 3 halten
Frage
2:
Wer kommt zum essen und was schätzen diese Personen als gutes Menü ein?
Wer kommt zum essen und was schätzen diese Personen als gutes Menü ein?
Frage
3:
Wie
viel will ich ausgeben?
Frage
4:
Wie
viel Zeit habe ich zum vorbereiten?
Wenn
nun alle diese Fragen beantwortet sind, kann es los gehen :o) manchmal mangelt
es nämlich auch einfach an Zeit und es muss ein guter Mittelweg zwischen
schickem Essen und einer guten Vorbereitung geben.
Ab kommendem
Mittwoch könnt ihr dann lesen welche Menüs ich schon gekocht habe und wie man
das mit Metabolic Balance vereinbaren kann :o) haltet euch dazu immer die
Fragen vor Augen und es wird sicher was werden! Ich wünsch euch eine schöne
Woche und immer schön metabolisch bleiben meine lieben :o)
Eure Amelie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen