Hallo
zusammen :o)
Seit
Donnerstag sind meine regulären Klausuren vorbei! Eine habe ich noch im
September :o) aber das fühlt sich nun erstmal gut an!!! Meine Woche war echt
mal wieder abwechslungsreich, obwohl ich Anfang der Woche noch voll im
Lernstress war ;o) ich wünsche euch viel Spaß beim lesen und mit dem Rezept,
das diesmal sogar für Phase 2 ohne Öl gedacht ist :o)
Montag
Früh
Schinken, Gurke,
Leinöl
Mittag
Grüner Salat mit
warmen Ziegenstinker, Rapsöl & Senfdressing und einer Nektarine danach
Abend
Kichererbsenpfannkuchen
mit Blumenkohlcurry - Apfel danach
Dienstag
Früh
Hähnchen, Karotte,
Gurke, Kohlrabi und Leinöl
Mittag
Fruchtige gelbe
Linsen - die halbe Orange danach
Abend
Bodenlose
Auberginenpizza mit Zwiebeln belegt - Apfel danach
Mittwoch
Früh
2 gekochte Eier auf
Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
Falafel mit grünem
Salat als „Fladen“, geriebenen Karottensalat und Frühlingszwiebeln - einen
Apfel danach
Abend
Geeiste Gurkensuppe
mit Ziegenfrischkäse und frischem Dill - geeiste Wassermelone hinterher
Donnerstag
Früh
Hähnchen, Gurke,
Leinöl, Schnittlauch
Mittag
TO GO Kichererbsenfladen
mit Karotten und Blumenkohl, einen Apfel danach
Abend
Kohlrabicarpaccio
mit gehobelten Ziegenkäse, frischen Balkonischen Kräutern, Balsamiko, Olivenöl
und gefrorener Wassermelone hinterher
Freitag
Früh
TO GO Karotten Omelette
Mittag
TO GO Grüner Salat
mit Stremerlachs - einen Apfel hinterher
Abend
Party! Semsterausfeier-Feier!
Pizza für alle - für mich mit Blumenkohlboden belegt mit Aubergine, Champignons
und Frühlingszwiebeln
Samstag
Früh
2 Eier aus der
Pfanne mit Schalotte und Rohkost Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
Brötchenloser
Rindsburger mit ohne Sauce, dafür mich viel Salat (kam extra - Pommes weg
denken)
Abend
TO GO Käse und
Kohlrabisticks mit Hanföl und Chili
Sonntag
Früh
Schafsjogurt,
Leinsamen, Himbeeren, Leinöl - gefroren gemixt
Mittag
Kalbsleber,
Zwiebeln, Apfelscheiben, Rosenkohl
Abend
Schnelle
Kichererbsenpuffer mit Karotten und Schalotten drin
1. Fruchtige gelbe
Linsen
1 Portion gelbe Linsen
1/2 Orange
1 Portion Gemüse: Karotten, Frühlingszwiebeln, Blumenkohl
Salz, Pfeffer, (Safran)Curry, Chili
Die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in
feine Röschen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse mit den
Linsen in einen Topf geben, vollständig mit Wasser bedecken und aufkochen
lassen. Nachdem es einige Minuten geköchelt hat, die Hitze reduzieren. In der
Zwischenzeit eine halbe Orange filetieren. Die Kochzeit beträgt etwa 20
Minuten, in den letzten 10 Minuten die Oragenfilets mit in den Topf geben, in
den letzte 5 Minuten die Gewürze dazu geben bzw. das Salz erst, wenn die Linsen
gar nicht. In den letzten paar Minuten, wenn das Wasser weitestgehend
verdunstet ist, rührend kochen lassen und danach direkt und heiß genießen.
Das wars für die Woche
:) bleibt schön metabolisch und macht nichts, dass ich nicht auch machen würde
;) Eure Amelie