Hallo
zusammen :o)
wie
war eure Woche? Bei mir hat die Uni wieder begonnen und es geht mit sehr
groooooooßen Schritten auf das Ende meines 5. Semesters zu! Langsam werde ich
ein wenig traurig, dass es bald vorbei ist aber dafür wartet ja die neue
Aufgabe mit meinem eigenen Restaurant auf mich :o)
Wie ihr wisst (oder auch
nicht) liiiiiiiiiiiiiiebe ich Sushi! Meine erste Schummelmahlzeit war Sushi und
fast jede weitere auch :o) um mal ganz dezent zu übertreiben ;) na, auf jeden
Fall habe ich diese Woche ein neues Sushi Rezept ohne Reis entwickelt :o) das
andere findet ihr unter „Rezepte für Fisch“ und dann bei „Lachs“
Nun viel Spaß beim Lesen und einen schönen
Sonntag euch allen!
Montag
Früh
Rührei mit Schalotten, dazu Gurkenscheiben mit Leinöl
Mittag
TO GO Kürbissandwich mit Ziegenfrischkäse
Abend
Rinderleben, Zwiebeln, Rosenkohl, Apfel
Früh
Rührei mit Schalotten, dazu Gurkenscheiben mit Leinöl
Mittag
TO GO Kürbissandwich mit Ziegenfrischkäse
Abend
Rinderleben, Zwiebeln, Rosenkohl, Apfel
Dienstag
Früh
Hähnchenaufschnitt selbst gemacht (siehe bei Frühstück), Gurkenscheiben, Senf, Leinöl
Früh
Hähnchenaufschnitt selbst gemacht (siehe bei Frühstück), Gurkenscheiben, Senf, Leinöl
Mittag
TO GO Kichererbsen mit Blumenkohl und Kürbis und einen Apfel danach
Abend
Blumenkohl&Kürbis Feta Pfanne und eine Orange danach
TO GO Kichererbsen mit Blumenkohl und Kürbis und einen Apfel danach
Abend
Blumenkohl&Kürbis Feta Pfanne und eine Orange danach
Mittwoch
Früh
zwei Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
Rote Linsennudeln mit Rosenkohl und Rucola und einen Apfel danach
Abend
TO GO Kürbissandwich mit Manchego
Früh
zwei Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
Rote Linsennudeln mit Rosenkohl und Rucola und einen Apfel danach
Abend
TO GO Kürbissandwich mit Manchego
Donnerstag
Früh
Sojamilch, Apfel gehackt, Zimt, Leinsamen, Haferflocken, Leinöl
Mittag
Blumenkohl-Bickshornklee-Suppe mit Feta und eine Orange danach
Früh
Sojamilch, Apfel gehackt, Zimt, Leinsamen, Haferflocken, Leinöl
Mittag
Blumenkohl-Bickshornklee-Suppe mit Feta und eine Orange danach
Abend
SPEZIAL SUSHI
SPEZIAL SUSHI
Freitag
Früh
Schinken, Gurke, Leinöl, Senf
Mittag
TO GO Käse und Kohlrabisticks und einen Apfel danach
Abend
Hähnchenstreifen zu Kürbissuppe und eine Orange danach
Früh
Schinken, Gurke, Leinöl, Senf
Mittag
TO GO Käse und Kohlrabisticks und einen Apfel danach
Abend
Hähnchenstreifen zu Kürbissuppe und eine Orange danach
Samstag
Früh
Sojamilch, gehackte Mango, Zimt, Leinsamen, Haferflocken
Mittag
Apfelküchle aus Kichererbsenmehl, davor einen Salat
Abend
Blumenkohl-Bockshornklee-Suppe mit Frischkäse, ich liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiebe es! Eine Orange danach
Früh
Sojamilch, gehackte Mango, Zimt, Leinsamen, Haferflocken
Mittag
Apfelküchle aus Kichererbsenmehl, davor einen Salat
Abend
Blumenkohl-Bockshornklee-Suppe mit Frischkäse, ich liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiebe es! Eine Orange danach
Sonntag
Früh
wachsweiches Ei auf Gurken und Kohlrabischeiben, Leinöl
Mittag
Blumenkohlsuppe mit roten Linsen unpüriert, Apfel
Abend
Bodenlose Auberginenpizza mit Champignons, Frühlingszwiebeln belegt und mit Ziegengouda überbacken
Früh
wachsweiches Ei auf Gurken und Kohlrabischeiben, Leinöl
Mittag
Blumenkohlsuppe mit roten Linsen unpüriert, Apfel
Abend
Bodenlose Auberginenpizza mit Champignons, Frühlingszwiebeln belegt und mit Ziegengouda überbacken
1. Sushi Spezial
1 Portion Lachs in Sushiqualität
1 Portion Gemüse: Karotte, Gurke, Rucola (Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch)
etwas Mango
Optional: Schnittlauch, Sojasoße, Wasabi, Ingwer
1 Portion Lachs in Sushiqualität
1 Portion Gemüse: Karotte, Gurke, Rucola (Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch)
etwas Mango
Optional: Schnittlauch, Sojasoße, Wasabi, Ingwer
Mit dem Sparschäler von der Karotte und der Gurke lange Streifen
abschälen. Die Karotte etwa 4 Minuten in Wasser balancieren. Den Rucola waschen
und fein zerrupfen. Den Fisch in dünne Tranchen schneiden und die Mango in
Stifte schneiden. Nun geht es ans rollen: Einen Karottenstreifen vor sich
legen, eine Scheibe Lachs hineinlegen und je nachdem was man möchte etwas
Rucola, Frühlingszwiebeln/Schnittlauch oder Mango ans obere Ende legen und dann
einrollen. Mit den Fingern etwas befestigen und auf einem Teller mit Sojasoße,
Wasabi und Ingwer anrichten.
Das wars für die Woche
:) bleibt schön metabolisch und bis Mittwoch :)
Eure Amelie
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