Hallo zusammen,
nun kommen wir zum
letzten Teil „Amelie ist im Wald“ – falls du gar nicht weißt worum es geht hier
die Beiträge chronologisch:
24.4.13 Amelie goes into the wood I
1.5.2013 Amelie goes into the wood II
17.7.13 Amelie ist im Wald Teil
24.7.13 Amelie ist im Wald Teil II
31.7.13 Amelie ist im Wald Teil III
…worum soll es nun
in diesem Beitrag noch gehen? Hmh, eigentlich ist ja alles gesagt und gezeigt
:o) aber eins fehlt noch und dieser Frage gehen wir nun auf den Grund:
Wie organisiere ich
mein metablisches Leben auf ein Minimum bzw. auf eine Klickbox?
Hierfür habe ich euch meine Box, in Einzelteilen fotografiert – die
Fotos zusammen geschnitten und gebe nur noch die praktischen Tipps dazu :o) Die
Box, welche ich euch nun vorstelle war so für circa 7 Tag gepackt – viel Spaß
beim lesen!
Ganz links – mein einziges Besteck – ein Leatherman und ein
Klapplöffel
Mitte – die erste „Schicht“ ausgepackt – von unten nach oben: Getrocknete Aprikosen, Haferflocken, Zimt, Leinsamen
Rechts – die zweite „Schicht“ – von unten nach oben: Brühe, Chili, italinische Kräutermischung, Knoblauch
Ganz Links – Salz und Pfeffermühle extra Mitte – die erste „Schicht“ ausgepackt – von unten nach oben: Getrocknete Aprikosen, Haferflocken, Zimt, Leinsamen
Rechts – die zweite „Schicht“ – von unten nach oben: Brühe, Chili, italinische Kräutermischung, Knoblauch
Mitte – in der Dose ist noch Knäckebrot, 2 Tüten und Gummis um schnell etwas zu verpacken, ein Klappmesser zum Streichen
Rechts – Alles wieder verpackt und extra dabei: Olivenöl in der Aluflasche, Apfelessig und Rapsöl im Flachmann, was fehlt – ich hatte zeitweise noch ein kleines Glas Kokosöl dabei :o)
Das richtige verpacken! Es sollte natürlich auch alles wieder an
seinen Platz finden – ich habe nach dem Frühstück oft das Zeig für das
Mittag/Abendessen nach oben gepackt. Das heißt, den Tag über waren
Haferflocken, Leinsamen und Aprikosen weiter unten. Greifbar waren immer Messer
und Löffel. Von links oben nach rechts unten:
Bild 1 – Brot, Tüten, Streichmesser
Bild 2 – Italienische Kräuter, Knoblauch
Bild 3 – Chili, Brühe
Bild 4 – Getrocknete Aprikosen, Haferflocken
Bild 5 – Messer und Löffel
Bild 6 – alles fertig zum verpacken!
Bild 1 – Brot, Tüten, Streichmesser
Bild 2 – Italienische Kräuter, Knoblauch
Bild 3 – Chili, Brühe
Bild 4 – Getrocknete Aprikosen, Haferflocken
Bild 5 – Messer und Löffel
Bild 6 – alles fertig zum verpacken!
Ich habe mir schon im Vorfeld Gedanken gemacht, was einfach und
oraktisch zum verpacken wäre und bin dann auf stabile gefriertüten bekommen –
meine anfängliche Skepsis darüber das die Gewürze&Co auslaufen könnten,
konnte ich schnell durch die richtige „Wickeltechnik“ ausmerzen. Zunächst
schaust du wieviel platz du in deiner Dose hast, danach schiebst du die Gewürze
auf die jeweilige Seite – klappst die lange Seite ein und rollst dann alles,
mit der Öffnung nach oben zusammen – Fertig! Hält garantiert :o)
Nun viel Spaß im
Urlaub, beim Campen oder wofür auch immer ihr diese Tipps für euer Leben mit
der Stoffwechselumstellung Metabolic balance ® verwenden könnt!
Eure Amelie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen