Hallo zusammen :o)
Schon wieder eine TO GO Woche vorbei! Ich breite gerade
meinen Umzug vor :o) und hoffe sehr das der Sonntagsbeitrag pünktlich kommt! Dazu
gibt’s aber am Mittwoch noch was zu lesen :o) Amelie lüftet ihr Küchengeheimnis
;o)
Habt ihr die Kochbuchaktion gesehen? Einfach hier nachlesen :o)
Nun aber viel Spaß beim Wochenrückblick!
Habt ihr die Kochbuchaktion gesehen? Einfach hier nachlesen :o)
Nun aber viel Spaß beim Wochenrückblick!
Montag
Früh
Sojamilch, Honigmelone, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl, Vanille
Mittag
Schwarze Kichererbsen von Eva S. mit Chicorée und Apfel
Abend
Fladen mit Aubergine und grünen Oliven
Fladen mit geriebenen Kürbis und Schalotte
Überbacken mit Ziegenkäsegouda
½ Apfel vom Mittag – habe ich irgendwie vergessen :o)
Früh
Sojamilch, Honigmelone, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl, Vanille
Mittag
Schwarze Kichererbsen von Eva S. mit Chicorée und Apfel
Abend
Fladen mit Aubergine und grünen Oliven
Fladen mit geriebenen Kürbis und Schalotte
Überbacken mit Ziegenkäsegouda
½ Apfel vom Mittag – habe ich irgendwie vergessen :o)
Dienstag
Früh
Sojamilch, geriebene Kaki, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl, Vanille
Mittag
Quark Nudeln (Siehe bei 2.)
Abend
Lauch & Karottensuppe mit kleinen Rinderhackbällchen mit Kapern von Eva S.
Früh
Sojamilch, geriebene Kaki, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl, Vanille
Mittag
Quark Nudeln (Siehe bei 2.)
Abend
Lauch & Karottensuppe mit kleinen Rinderhackbällchen mit Kapern von Eva S.
Mittwoch
Früh
Sojamilch, getrocknete Aprikosen, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl, Zimt
Mittag
Hähnchengeschnetzeltes mit Lauch, Aubergine, Karotte und Kokosmilch – Apfel hinterher
Früh
Sojamilch, getrocknete Aprikosen, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl, Zimt
Mittag
Hähnchengeschnetzeltes mit Lauch, Aubergine, Karotte und Kokosmilch – Apfel hinterher
Abend
Falden mit geriebenen Kürbis, Lauch und Büffelmozzarella
Donnerstag
Früh
Ente als Aufschnitt mit Gurke, 1 Scheibe Baguette von Dietmars Vier-Täler-Beck, Senf, Bärlauchcreme und Leinöl
Mittag
Roggennudeln mit Lauch, Champignons und Roquefort – eine Birne hinterher
Abend
Gelbe Linsen mit Kürbis, Mangold, Blumenkohl und Karotte
Apfel hinterher
Früh
Ente als Aufschnitt mit Gurke, 1 Scheibe Baguette von Dietmars Vier-Täler-Beck, Senf, Bärlauchcreme und Leinöl
Mittag
Roggennudeln mit Lauch, Champignons und Roquefort – eine Birne hinterher
Abend
Gelbe Linsen mit Kürbis, Mangold, Blumenkohl und Karotte
Apfel hinterher
Freitag
Früh
Sojamilch, gedünstete Apfelwürfel, Leinsamen, Lebkuchengewürz und Roggenflocken
Mittag
Endiviensalat mit Granatapfelkernen und Spiegelei
Früh
Sojamilch, gedünstete Apfelwürfel, Leinsamen, Lebkuchengewürz und Roggenflocken
Mittag
Endiviensalat mit Granatapfelkernen und Spiegelei
Abend
Gefüllter Spitzkohl mit Ziegenfeta, Kürbis und Lauch TO GO und IN DIE HAND
Samstag
Früh
Schafsjogurt mit Mango
Mittag
Omelette mit Champignons und Karotten Apfel hinterher
Abend
Lamm mit Bohnen vom Papa
Früh
Schafsjogurt mit Mango
Mittag
Omelette mit Champignons und Karotten Apfel hinterher
Abend
Lamm mit Bohnen vom Papa
Sonntag
Früh
Schinken, Gurke, Senf, Bärlauchcreme und Leinöl
Mittag
Lauchsuppe mit Käse
Abend
Kichererbsen-Kürbis-Puffer TO GO und in die HAND
Früh
Schinken, Gurke, Senf, Bärlauchcreme und Leinöl
Mittag
Lauchsuppe mit Käse
Abend
Kichererbsen-Kürbis-Puffer TO GO und in die HAND
1. Zwiebelkuchen
1 Portion bunte Zwiebeln
1 Portion Ziegenquark
1 Roggenfladen
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, schwarzer Kümmel, Muskat
1 Portion bunte Zwiebeln
1 Portion Ziegenquark
1 Roggenfladen
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, schwarzer Kümmel, Muskat
Die, am besten bunten Zwiebeln, in feine Ringe
schneiden und in einer Pfanne ohne Öl, mit den Gewürzen anbraten. Etwas
abkühlen lassen und mit dem Ziegenquark vermischen. Einen Roggenfladen auftauen
und an einer Ecke ein wenig einschneiden, das er sich zu einem runden
„Zwiebelkuchenboden“ formen lässt. Den Fladen in eine kleinere Runde Form
geben, mit dem Quark und Ziegengemisch befüllen und bei 220°C Oben- und
Unterhitze fertig backen. Äußerst lecker!!!
2. Quarknudeln
1 Portion Gemüse: Lauch, Karotte, Wirsing
1 Portion Quark
1 Portion Roggennudeln
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, Kreuzkümmel, Sesam
1 TL Rapsöl
1 Portion Gemüse: Lauch, Karotte, Wirsing
1 Portion Quark
1 Portion Roggennudeln
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, Kreuzkümmel, Sesam
1 TL Rapsöl
Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in einer
Pfanne mit Rapsöl anbraten. Die Roggennudeln al dente kochen, das Gemüse würzen
und nach und nach dem Quark dazu geben, so dass er sich auflösen kann. Die
Roggenudeln abgießen und dazu geben.
Vergesst das Teilnehmerkochbuch nicht :o) einfach den Beitrag darunter lesen, eine Mail an ameliekocht@gmail.com schicken und ihr seit dabei Eine schöne Woche!
Eure Amelie
Vergesst das Teilnehmerkochbuch nicht :o) einfach den Beitrag darunter lesen, eine Mail an ameliekocht@gmail.com schicken und ihr seit dabei Eine schöne Woche!
Eure Amelie
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