Hallo zusammen :o)
Sooo, diese Woche ist auch geschafft! Nur noch zwei Wochen bis ich
in Istanbul bin und die Türkischprüfung habe ich auch bestanden J sogar mit einer 1,7 ! Juhu! Ich freue mich schon auf die kommenden
Noten!
Wann geht’s bei euch in den Urlaub?
Nun viel Spaß beim lesen!
Wann geht’s bei euch in den Urlaub?
Nun viel Spaß beim lesen!
Montag
Früh
Schafsjogurt, Mango gehackt, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl, frische Vanille
Mittag
Nobel lebt der Student! Getrüffelte Sojanudeln mit gebratener Aubergine und Rucola Salat mit einem halben Apfel roh
Früh
Schafsjogurt, Mango gehackt, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl, frische Vanille
Mittag
Nobel lebt der Student! Getrüffelte Sojanudeln mit gebratener Aubergine und Rucola Salat mit einem halben Apfel roh
Abend
Romanasalat mit Thunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und einem halben Apfel aus dem Ofen
Dienstag
Früh
Eierschmarrn mit Roggengries und Mango
Mittag
Fladensandwich TO GO mit Spitzkohl, Champignons, Karotte, Kresse und Ziegencamenbert – einen Apfel am Stück :o)
Abend
Kaninchenkeule aus der Pfanne mit viel Knoblauch und gebratenen Pastinaken ala Bratkartoffeln (Siehe bei 2.) und Papaya mit Vanille zum Nachtisch
Früh
Eierschmarrn mit Roggengries und Mango
Mittag
Fladensandwich TO GO mit Spitzkohl, Champignons, Karotte, Kresse und Ziegencamenbert – einen Apfel am Stück :o)
Abend
Kaninchenkeule aus der Pfanne mit viel Knoblauch und gebratenen Pastinaken ala Bratkartoffeln (Siehe bei 2.) und Papaya mit Vanille zum Nachtisch
Mittwoch
Früh
Hähnchenaufschnitt mit Rettich, ¼ Apfel, 1 TL Senf und unwiderstehlichen Chiliknäckebrot von Dietmar
Mittag
Auberginenschnitzel aus Ei mit gemischtem Salat und einem Omelette (Siehe bei 1.) und Papaya im Salat & zum Nachtisch
Abend
TO GO Feta mit Spitzkohl, Kresse, Schnittlauch und Apfel im Salat
Früh
Hähnchenaufschnitt mit Rettich, ¼ Apfel, 1 TL Senf und unwiderstehlichen Chiliknäckebrot von Dietmar
Mittag
Auberginenschnitzel aus Ei mit gemischtem Salat und einem Omelette (Siehe bei 1.) und Papaya im Salat & zum Nachtisch
Abend
TO GO Feta mit Spitzkohl, Kresse, Schnittlauch und Apfel im Salat
Donnerstag
Früh
Sojamilch, Birne, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl, Zimt
Mittag
Großer Fladen mit Weißkohl, Karotte, grüner Olive und einem halben Apfel zum Nachtisch
Abend
TO GO Kichererbsennudeln mit TK „Leipziger Allerlei“
½ Apfel
Früh
Sojamilch, Birne, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl, Zimt
Mittag
Großer Fladen mit Weißkohl, Karotte, grüner Olive und einem halben Apfel zum Nachtisch
Abend
TO GO Kichererbsennudeln mit TK „Leipziger Allerlei“
½ Apfel
Freitag
Früh
Sojajogurt, Roggen & Haferflocken, Leinsamen geschrotet, Apfel, Tee
Mittag
Anti Wintersuppe mit Ricotta
Abend
Burger aus Belugalinsen, Papaya mit Vanille und Leinöl
Früh
Sojajogurt, Roggen & Haferflocken, Leinsamen geschrotet, Apfel, Tee
Mittag
Anti Wintersuppe mit Ricotta
Abend
Burger aus Belugalinsen, Papaya mit Vanille und Leinöl
Samstag
Früh
Sojajogurt, Haferflocken, Apfel, Zimt, Kardamon
Mittag
Lammkotelette mit Brat“kartoffelgemüse, Orange mit Zimt und Sesam, Tee
Abend
Roggenfladen mit Aubergine, Babyspinat und Ananas belegt und mit Ziegenkäse überbacken
Früh
Sojajogurt, Haferflocken, Apfel, Zimt, Kardamon
Mittag
Lammkotelette mit Brat“kartoffelgemüse, Orange mit Zimt und Sesam, Tee
Abend
Roggenfladen mit Aubergine, Babyspinat und Ananas belegt und mit Ziegenkäse überbacken
Sonntag
Früh
2 weiche Eier auf Brot mit Rettich und Gurkenscheiben
Mittag
Kurz gratiniertes Rote Beete Carpaccio mit Feta, Chinakohlsalat mit Orange darauf
Abend
Sojanudeln mit Aubergine und Spinat
Früh
2 weiche Eier auf Brot mit Rettich und Gurkenscheiben
Mittag
Kurz gratiniertes Rote Beete Carpaccio mit Feta, Chinakohlsalat mit Orange darauf
Abend
Sojanudeln mit Aubergine und Spinat
1. Auberginen
Schnitzel
5 Scheiben Aubergine
15g Knäckebrot
1 Ei
1 TL Sesam
2 EL Sesam oder Kokosöl
Salz, Pfeffer, Oregano
5 Scheiben Aubergine
15g Knäckebrot
1 Ei
1 TL Sesam
2 EL Sesam oder Kokosöl
Salz, Pfeffer, Oregano
Die
Auberginenscheiben circa 3 bis 5mm dick schneiden, salzen, pfeffern und mit
Oregano bestreuen. Das Knäckebrot mit dem Mixer oder Mörser zu Paniermehl
verarbeiten. Das Roggenpaniermehl mit 1 TL Sesam vermischen. Das Ei in einer
seperaten Schale aufschlagen, verquirlen und nun wie gewohnt panieren. Sprich:
Die Auberginenscheibe erst ins Ei und dann in den Roggenbröseln wenden. 2 EL
Sesam oder Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die Auberginentaler goldgelb
herausbacken – nicht zu schnell oder zu oft wenden :o) das restliche Gemüse/Ei
einfach dazu essen.
(Bei mir Salat & Omelette)
2. Pastinaken wie Bratkartoffeln
1 Portion Pastinaken
1 EL Kokosöl
Salz, Pfeffer, Sesam, wer mag Senfkörner und Schnittlauch
(Bei mir Salat & Omelette)
2. Pastinaken wie Bratkartoffeln
1 Portion Pastinaken
1 EL Kokosöl
Salz, Pfeffer, Sesam, wer mag Senfkörner und Schnittlauch
Eine
Pfanne erhitzen, die Pastinaken schälen und in circa 1mm dünne Scheiben
schneiden. In der Pfanne langsam (eben wie Bratkartoffeln) anbraten und gut
wenden. Das ganze zum Schluss würzen und zu einem leckeren Eiweiß genießen.
Ich wünsche euch eine wunderschöne metabolische Woche und hoffe
euch geht es gut! Vergesst nicht mir an ameliekocht@gmail.com eure Fladenbildung zu
schicken :o) außerdem schon Mal ein Ausblick für kommende Woche: Doris und ihr
Wochenrückblick sind dran! Lest rein :o) endlich mal neuer Wind hier im Blog!
Schöne Woche,
Eure Amelie
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