Hallo
zusammen :)
Endlich
komme ich nun dazu euch etwas zu berichten. Ich habe in einem Lebensmittelladen
das mit (R beginnt und EWE aufhört) die Salatbar ausprobiert und war unendlich
begeistert! Genau das richtige für „uns“ ;o) und zwar gibt es eine große
Auswahl an Salaten ohne Dressing und auch Eiweißen. Beim Eiweiß war gebratenes
Hühnchen, Feta, Thunfisch dabei. Die daneben liegende Zusatzstoffliste hat
bestätigt das alles was Rohkost ist und auch das Eiweiß ganz konform und ohne
Zusätze sind :o) es steht sogar Essig & Öl herum. Ich werde das nun
definitiv öfter machen, ist nämlich in der Nähe des Parks in dem ich immer
lerne :) gibt es bestimmt auch wo anders sowas und ich mag auch gar nicht für
eine Kette Werbung machen aber manchmal muss man sich seine Wege eben auch außerhalb
der eigenen Küche erschließen ;)
Ich
wünsche euch viel Spaß beim Lesen und mit dem Spargel Rezept in dieser Woche :)
Montag
Früh
Hähnchen, Gurke, Kohlrabi, Leinöl
Mittag
Linsen Bandnudeln, Aubergine und Schalotte scharf angebraten mit einem halben Apfel danach
Abend
Mit weichkäse bestrichene Aubergine, mit Champignons belegt und den restlichen Käse ungebacken dazu - den halben Apfel danach
Früh
Hähnchen, Gurke, Kohlrabi, Leinöl
Mittag
Linsen Bandnudeln, Aubergine und Schalotte scharf angebraten mit einem halben Apfel danach
Abend
Mit weichkäse bestrichene Aubergine, mit Champignons belegt und den restlichen Käse ungebacken dazu - den halben Apfel danach
Dienstag
Früh
Schafsjogurt, Leinsamen, Leinöl, gedünsteter Apfel, ein paar Hanfsamen
Früh
Schafsjogurt, Leinsamen, Leinöl, gedünsteter Apfel, ein paar Hanfsamen
Mittag
Fariniata mit gehackten Karotten, Champignons, Frühlingszwiebeln, Erbsen, Blumenkohl - Nektarine
Fariniata mit gehackten Karotten, Champignons, Frühlingszwiebeln, Erbsen, Blumenkohl - Nektarine
Abend
Weil das Grillen ins Wasser fiel: gehackter Eisbergsalat mit gebratenen Geflügelbratwürstchen (P3 konform - ohne Zucker) - Mango
Mittwoch
Früh
TO GO Karotten Omelette
Mittag
TO GO Bestrichene Aubergine als Röllchen und einen Apfel danach
Früh
TO GO Karotten Omelette
Mittag
TO GO Bestrichene Aubergine als Röllchen und einen Apfel danach
Abend
Lecker Rind & Kokosmilch & Gemüse bei meinem Lieblings Thai und schwarzen Klebreis zum Nachtisch (ich könnte mich in das Zeig ja rein setzten - natürlich nicht konform)
Donnerstag
Früh
Früh
Huhn, Gurke, Leinöl, Kresse
Mittag
TO GO Rote Linsen Nudel Salat mit grünem Spargel und einen Apfel danach
TO GO Rote Linsen Nudel Salat mit grünem Spargel und einen Apfel danach
Abend
Gebackener grüner Spargel - Mango danach
Gebackener grüner Spargel - Mango danach
Freitag
Früh
2 gekochte Eier auf Gurkenscheiben mit Kresse und Leinöl
Mittag
Grüner Spargel mit Rindertartar angebraten und einen Apfel danach
Abend
Bodenlose Blumenkohlpizza mit Champignons und Lauch belegt und mit Pecorino überbacken - danach geeiste Mango mit Vanille
Früh
2 gekochte Eier auf Gurkenscheiben mit Kresse und Leinöl
Mittag
Grüner Spargel mit Rindertartar angebraten und einen Apfel danach
Abend
Bodenlose Blumenkohlpizza mit Champignons und Lauch belegt und mit Pecorino überbacken - danach geeiste Mango mit Vanille
Samstag
Früh
Schinken, Gurke, Leinöl
Mittag
Feldsalat mit geriebenen Hartkäse aus Ziegenmilch, dazu Granatapfelkerne
Abend
TO GO Hähnchen im Salatblatt eingerollt und ein Apfel danach
Früh
Schinken, Gurke, Leinöl
Mittag
Feldsalat mit geriebenen Hartkäse aus Ziegenmilch, dazu Granatapfelkerne
Abend
TO GO Hähnchen im Salatblatt eingerollt und ein Apfel danach
Sonntag
Früh
Schafsjogurt, Mango, Leinsamen, Leinöl, Vanille
Mittag
Schnelle Sojanudeln mit Karottenstreifen
Abend
Muttertagsessen: Niedertemperatur gegarter Lachs mit Rosmarin und Orange, Erbsenpüree, Kartoffeln für die Mama, Apfelbampf zum Nachtisch
Früh
Schafsjogurt, Mango, Leinsamen, Leinöl, Vanille
Mittag
Schnelle Sojanudeln mit Karottenstreifen
Abend
Muttertagsessen: Niedertemperatur gegarter Lachs mit Rosmarin und Orange, Erbsenpüree, Kartoffeln für die Mama, Apfelbampf zum Nachtisch
1. Gebackener grüner
Spargel
1 Portion weichen Schafsgouda
1 Portion grüner Spargel
2 EL Bärlauch (oder eine Handvoll)
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Chili
1 Portion weichen Schafsgouda
1 Portion grüner Spargel
2 EL Bärlauch (oder eine Handvoll)
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Chili
Das holzige Ende des Spargels abschneiden. Den Käse
reiben. Den Spargel auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit den Gewürzen
und dem Bärlauch betreuen. Das Olivenöl gleichmäßig darüber verteilen. Den Käse
ebenfalls darüber streuen und alles zusammen etwa 25 Minuten bei 140°C sanft
backen.
Das wars für die Woche
:) ich wünsche euch eine schöne Woche und vergesst nicht - immer schön
metabolisch bleiben meine Lieben ;)
Amelie
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