Hallo zusammen,
in mein verrüchtes Tour-Leben kehrt nun langsam Ruhe ein.
Ich werde nun wahrscheinlich noch bis September in einer kleinen Waldhütte ohne
Wasser, dafür mit Strom leben und dort weiterhin den Jugendlichen betreuen mit
dem ich auch auf Tour war. Eventuell wird es noch kleinere Aktionen geben aber
im Großen und Ganzen werden wir keine langen Rad oder Wandertouren mehr machen.
Daher werde ich ab kommender Woche meine Rückblicke auch wieder wie gewohnt mit
dementsprechenden Rezepten gestalten. Ich hoffe nur sehr das ich irgendwann
auch dazu komme die brauchbaren Rezepte der letzten zwei Monate zusammen zu
schreiben. Was würdet ihr von einer Kategorie für „Campingkochen“ oder „Alles
aus einem Topf“ halten? Ich bitte um Zuschriften an ameliekocht@gmail.com oder um Kommentare unter den Beitrag :o) Nun aber
mal zu meinem kulinarischen Rückblick
Montag 1.7.2013
Porridge
gekocht mit getrockneten Aprikosen, Haferflocken und Leinsamen
Roggenfladen
mit Aubergine, Champignons und Frühlingszwiebeln belegt, mit Stinkziegenkäse
überbacken und zum Nachtisch noch Wassermelone
Stremellachs
mit Pflücksalat, grünen Oliven, Rettich, Gurke, ½ Apfel im Salat und einen
Halben Apfel zum Nachtisch
Dienstag 2.7.2013
Sojamilch
mit Haferflocken und gewürfelter Kaki
Ziegenkäsegouda
mit Pflücksalat, grünen Oliven, Rettich, Gurke, Birne mit im Salat und
Senfdressing
Wachtelbohnen
mit Fenchel, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln und grünen Oliven – zum Nachtisch
einen Apfel
Mittwoch 3.7.2013
Sojamilch
mit Nektarine, Haferflocken und Leinsamen
Leckereien
und Schweinerein am „All you can eat Buffet“ :o) auch Amelie schummelt mal ;o)
Ein
kleiner Salat mit Ziegenkäse, Karotte, Radieschen und dem fast vergessenen
Apfel
Donnerstag 4.7.2013
Ziegenjogurt
mit Leinsamen, Haferflocken, Zimt und gewürfelter Birne
2
gekochte Eier mit Pflücksalat, Karotten, Radieschen, Rettich und Pfirsich
Selbstmarinierte
Matjesfilets mit Karotte, Schallote und Apfel (Siehe bei Fisch)
Freitag 5.7.2013
Sojajogurt
mit Haferflocken, Leinsamen, Zimt und Pfirsich
Roggenfladen
mit Aubergine und Champignons belegt, mit Ziegenkäse überbacken. Die restliche
Gemüseportion als Gurken&Radieschen Rohkost dazu, Apfelringe aus dem Ofen
(Siehe bei Nachtisch)
Der
italienische Klassiker! Knoblauch und Schalotte in Olivenöl gedünstet, Garnelen
dazu und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Chili würzen.
Nebenher Roggennudeln kochen und kurz vor dem servieren viel Rucola mit in die
Pfanne geben, kurz schwenken und schnell genießen!
Samstag 6.7.2013
Ziegenjogurt
mit geraspelter Kaki, Haferflocken und Leinsamen
Am
Stock gegartes Rinderfilet (vorher selbst eingelegt – siehe bei Beilagen),
Aubergine aus der Alufolie und vom Stock, Senf und Bratapfel ebenfalls auf
offenem Feuer und am Stock gegart
Kichererbsensalat
mit Aubergine und Ananas (Siehe bei Hülsenfrüchten)
Sonntag 7.7.2013
Sojajogurt
mit Haferflocken, Zimt, Leinsamen und gewürfelter Birne
Hähnchengeschnetzeltes
mit Blumenkohl, Champignons und Ananas in Kokosöl – dazu Dietmars
Sesamknäckebrot
Pizza
aus Kichererbsenmehl belegt mit Aubergine, Champignons, Frühlingszwiebeln und
Rucola – Apfelringe aus dem Ofen
Montag 8.7.2013
Sojamilch
mit Haferflocken, Zimt, Leinsamen und geraspelter Birne
Ziegenkäsegouda
jaaaa, schon wieder als Fladen – daher spare ich mir hier das Bild ;o)
Ofenhähnchen
(Siehe bei Geflügel) mit Aubergine und einen Apfel als Nachtisch
Ich hoffe ihr hattet
wieder Spaß beim lesen meiner Köstlichkeiten! Morgen, am 10.7.2013 gibt einen
Grund zu feiern… ich bin 1 Jahr mit Metabolic balance unterwegs! Aber dazu,
werdet ihr morgen noch einiges zu lesen bekommen… viel Spaß dabei!
Eure Amelie
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