Hallo
zusammen :o)
Diese
Woche startete ich am Montag zum Abenteuercamp mit insgesamt 13
Personen. Am Montag fuhren wir auf der Pegnitz mit dem Kanu, am
Dienstag besuchten wir die „Zwergenhöhle“ und die „Höhle ohne
Namen“ mit allem was dazu gehört :o) also Gummistiefeln,
Höhlenanzügen, Helmen und Lampen. Es war eine richtige
Höhlenerkundungstour. Am Abend gingen wir noch in ein Freizeitbad –
ich blieb zurück und kochte (naja, was sonst?)
Mittwoch hatten wir am Vormittag eine geführte Tour mit vielen Kletterpassagen, in einer der größten Höhlen im Süden Deutschlands – der Bismarckgrotte. Am Nachmittag waren wir im Wildpark und ein Hirsch fraß mir sogar aus der Hand!
Dem entsprechend war mein Essen auch mal wieder zum mitnehmen bzw. total auf Camping ausgerichtet :o) Viel Spaß beim lesen!
Mittwoch hatten wir am Vormittag eine geführte Tour mit vielen Kletterpassagen, in einer der größten Höhlen im Süden Deutschlands – der Bismarckgrotte. Am Nachmittag waren wir im Wildpark und ein Hirsch fraß mir sogar aus der Hand!
Dem entsprechend war mein Essen auch mal wieder zum mitnehmen bzw. total auf Camping ausgerichtet :o) Viel Spaß beim lesen!
Montag
Früh
Sojajogurt, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl und Wassermelone
Mittag
Ziegenkäse in buntem Pflücksalat mit Gurke, Rettich und Birne
Abend
Rinderminutensteaks vom Grill, Aubergine vom Grill und gegrillte Apfelfladen zum Nachtisch
Früh
Sojajogurt, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl und Wassermelone
Mittag
Ziegenkäse in buntem Pflücksalat mit Gurke, Rettich und Birne
Abend
Rinderminutensteaks vom Grill, Aubergine vom Grill und gegrillte Apfelfladen zum Nachtisch
Dienstag
Früh
Sojamilch, Leinsamen, Haferflocken, getrocknete Aprikosen, Zimt, Kaffee
Mittag
2 gekochte Eier, Eisbergsalat, Roggenbrot vom Vier-Täler-Beck und einer Birne
Abend
Kohlrabi, Karotte und Birne lange eingekocht mit Ziegenweichkäse und wieder frischem, leckeren Brot vom Vier-Täler-Beck :o)
Früh
Sojamilch, Leinsamen, Haferflocken, getrocknete Aprikosen, Zimt, Kaffee
Mittag
2 gekochte Eier, Eisbergsalat, Roggenbrot vom Vier-Täler-Beck und einer Birne
Abend
Kohlrabi, Karotte und Birne lange eingekocht mit Ziegenweichkäse und wieder frischem, leckeren Brot vom Vier-Täler-Beck :o)
Mittwoch
Früh
Sojamilch, Leinsamen, Haferflocken, getrocknete Aprikosen, Zimt, Kaffee
Mittag
Ziegenweichkäse mit Eisbergsalat, Birne und etwas Gurke
Abend
Roastbeef vom Grill, Champignons vom Grill, Apfelringe vom Grill und Roggenbaguette vom Vier-Täler-Beck
Früh
Sojamilch, Leinsamen, Haferflocken, getrocknete Aprikosen, Zimt, Kaffee
Mittag
Ziegenweichkäse mit Eisbergsalat, Birne und etwas Gurke
Abend
Roastbeef vom Grill, Champignons vom Grill, Apfelringe vom Grill und Roggenbaguette vom Vier-Täler-Beck
Feldküche :) |
Donnerstag
Früh
Sojamilch, Leinsamen, Haferflocken, getrocknete Aprikosen, Zimt, Kaffee
Mittag
Thunfisch aus der Dose, Eisbergsalat, Zwiebel, Apfel, einer Scheibe Roggenbaguette und eeeeendlich wieder Zotter Schokolade (80%) von Eva S.
Abend
3 Baguette Scheiben überbacken mit einem Gemisch aus: Aubergine, Weißkohl, Bärlauchcreme, Birne und Ziegenfrischkäse
Früh
Sojamilch, Leinsamen, Haferflocken, getrocknete Aprikosen, Zimt, Kaffee
Mittag
Thunfisch aus der Dose, Eisbergsalat, Zwiebel, Apfel, einer Scheibe Roggenbaguette und eeeeendlich wieder Zotter Schokolade (80%) von Eva S.
Abend
3 Baguette Scheiben überbacken mit einem Gemisch aus: Aubergine, Weißkohl, Bärlauchcreme, Birne und Ziegenfrischkäse
Freitag
Früh
Sojamilch, Leinsamen, Haferflocken, Leinöl, Birne, Zimt, Kaffee
Mittag
Rote Linsen mit grünen Bohnen, Zwiebeln, Ingwer, Karotte in Limetten-Ingwer-Kokosöl von Eva S. gedünstet, 1 Apfel zum Nachtisch
Früh
Sojamilch, Leinsamen, Haferflocken, Leinöl, Birne, Zimt, Kaffee
Mittag
Rote Linsen mit grünen Bohnen, Zwiebeln, Ingwer, Karotte in Limetten-Ingwer-Kokosöl von Eva S. gedünstet, 1 Apfel zum Nachtisch
Stremerlachs,
Eisbergsalat, Mango
Zum
Nachtisch geshopptes von sana essence – ich sag nur jammi!!! Die
erste Chilischokolade die echt nach Chili schmeckt und die
Mangopralinen schmecken auch echt nach Mango :)
Samstag
Früh
Sojajogurt,Haferflocken,Leinsamen,Leinöl,Zimt,Nektarine
Mittag
Schwarze Kichererbsen von Eva S. Mit Eisbergsalat, Karotten und Birne TO GO
Abend
Ofenhähnchen mit Apfel und Kürbis
Früh
Sojajogurt,Haferflocken,Leinsamen,Leinöl,Zimt,Nektarine
Mittag
Schwarze Kichererbsen von Eva S. Mit Eisbergsalat, Karotten und Birne TO GO
Abend
Ofenhähnchen mit Apfel und Kürbis
Sonntag
Früh
Rührei mit Frühlingszwiebeln und Champignons
Mittag
Kichererbsenfarniniata mit Aubergine, Champignons und Rucola belegt
Abend
Roggenfladen mit Weißkraut, Karotte und Feta TO GO
Früh
Rührei mit Frühlingszwiebeln und Champignons
Mittag
Kichererbsenfarniniata mit Aubergine, Champignons und Rucola belegt
Abend
Roggenfladen mit Weißkraut, Karotte und Feta TO GO
Wie?
Keine Rezepte? Nein, liebe Leute, diese Woche mal nicht :o) wie oben
schon geschrieben war ich mal wieder unterwegs und ziehe es daher
vor, mal keine Rezepte zum Besten zu geben :o) kommende Woche wird
wieder alles ganz normal sein – hoffe ich doch zumindest ;o) am
Mittwoch beginnt wieder eine drei teilige Mittwochsbeitragsreihe…
diesmal zum Thema „Tajine“
Ich
wünsche euch einen guten Start in die Woche!
Eure
Amelie
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