Hallo zusammen,
in dieser Woche bin ich am Donnerstag nach Hamburg aufgebrochen –
daher war das Essen zwar metabolisch aber sehr einfach :o) irgendwie schaffe
ich es nie etwas anderes als Salat mit Hähnchen zu finden, wenn ich unterwegs
bin – wie macht ihr das?
Montag
Früh
Frühstückskuchen mit Karotte/Kürbis und Papaya! Kaffee
Mittag
Rettichpizza (Siehe bei 1.) und einer Birne
Abend
Rinderlende mit warmen Chicoréesalat, 1 Apfel zum Nachtisch
Früh
Frühstückskuchen mit Karotte/Kürbis und Papaya! Kaffee
Mittag
Rettichpizza (Siehe bei 1.) und einer Birne
Abend
Rinderlende mit warmen Chicoréesalat, 1 Apfel zum Nachtisch
Dienstag
Früh
Ente, Rettich, Gurke, Leinöl, Senf, Aztekenbrot von Dietmar, Kaffee
Mittag
Rote Linsen – Kokos- Curry – Suppe mit Apfel
Abend
Roggenfladen mit Kürbis, Spinat, Frühlungszwiebeln und Ziegenkäsegouda überbacken – Papaya & Kokos & Vanille Nachtisch :o)
Früh
Ente, Rettich, Gurke, Leinöl, Senf, Aztekenbrot von Dietmar, Kaffee
Mittag
Rote Linsen – Kokos- Curry – Suppe mit Apfel
Abend
Roggenfladen mit Kürbis, Spinat, Frühlungszwiebeln und Ziegenkäsegouda überbacken – Papaya & Kokos & Vanille Nachtisch :o)
Mittwoch
Früh
Sojamilch als Grießbrei mit Birnenwürfeln, Kaffee
Mittag
Hokkaidokürbis mit Schalotten und Nashibirne vom Blech – mit Pecorinokruste
Abend
Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel, Zwiebeln, Rosenkohl und dem Rest Apfel in Kokosöl gebraten
Früh
Sojamilch als Grießbrei mit Birnenwürfeln, Kaffee
Mittag
Hokkaidokürbis mit Schalotten und Nashibirne vom Blech – mit Pecorinokruste
Abend
Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel, Zwiebeln, Rosenkohl und dem Rest Apfel in Kokosöl gebraten
Donnerstag
Früh
Schafsjogurt mit Haferflocken, Leinöl, Leinsamen und Birne
Mittag
Salat, Gurke, Karotte, Hähnchenbrust als Salat mit einer Birne hinterher :o)
Abend
Abendessen im Henssler & Henssler !!!
Früh
Schafsjogurt mit Haferflocken, Leinöl, Leinsamen und Birne
Mittag
Salat, Gurke, Karotte, Hähnchenbrust als Salat mit einer Birne hinterher :o)
Abend
Abendessen im Henssler & Henssler !!!
Freitag
Früh
Hotelfrühstück: Rührei mit Deko :o) sprich: Gurkenscheiben, Salatblätter, 2 Scheiben Fincrisp, Leinöl, Kaffee und einen Pfirsich
Früh
Hotelfrühstück: Rührei mit Deko :o) sprich: Gurkenscheiben, Salatblätter, 2 Scheiben Fincrisp, Leinöl, Kaffee und einen Pfirsich
Mittag
Im Hard Rock Cafe Hamburg zusammen bestellt: Trockener
Salat mit Karotten, Gurken und Hähnchenbrust, 1 Apfel
Samstag
Früh
TO GO vor dem Abflug: Weiser Rettich, Gurke, Apfel und Ziegenfrischkäse zu einem Salat vermischt
Mittag
2 gekochte Eier, Rosenkohl und Kürbis aus der Pfanne
Früh
TO GO vor dem Abflug: Weiser Rettich, Gurke, Apfel und Ziegenfrischkäse zu einem Salat vermischt
Mittag
2 gekochte Eier, Rosenkohl und Kürbis aus der Pfanne
Abend
Kichererbsenreibekuchen mit Kürbis und einmal mit Pfirsich
Sonntag
Früh
Sojajogurt, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl und Mandarinen
Mittag
Roggenfladen mit Gemüse belegt und Ziegenkäse überbacken
Abend
Rote Linsen mit Kürbissuppe, ½ Apfel in der Suppe und ein halber zum Nachtisch
Früh
Sojajogurt, Haferflocken, Leinsamen, Leinöl und Mandarinen
Mittag
Roggenfladen mit Gemüse belegt und Ziegenkäse überbacken
Abend
Rote Linsen mit Kürbissuppe, ½ Apfel in der Suppe und ein halber zum Nachtisch
1. Rettichpizza
1 Portion Gemüse zum einen Rettich als Boden
à zum anderen Spinat, Schalotte und schwarze Oliven als Belag
1 Portion Pecorino
1 Zehe Knoblauch
1 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Oregano
1 Portion Gemüse zum einen Rettich als Boden
à zum anderen Spinat, Schalotte und schwarze Oliven als Belag
1 Portion Pecorino
1 Zehe Knoblauch
1 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Oregano
Den Rettich in hauchdünne Scheiben schneiden und
wie ein Carpaccio auf ein mit etwas Rapsöl bepinseltes Backpapier legen. Den
Spinat grob hacken, die Schalotten in Ringe schneiden, die Oliven bei Bedarf
entsteinen und hacken. Die Knoblauchzehe pressen, mit dem Belag, den Gewürzen
und etwas geriebenen Gouda vermischen – auf dem Rettichboden verteilen. Den
restlichen Gouda reiben und auf dem Gemüse verteilen. Bei 180°C circa 20
Minuten im Ofen fertig backen lassen. Vorsichtig vom Backpapier auf den Teller
legen und warm genießen!
Sooo, zudem wird die
Fladenseite ein neues Gewand bekommt, mit mehr Bildern und anderen Belägen :o)
hier habe ich schon di ersten Bilder geschickt bekommen:
Wenn du magst,
schick mir doch ein paar Bilder an: ameliekocht@gmail.com
Schöne Woche!
Euer Amelie!
schau mal wieder ultra lecker aus!
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