Hallo
zusammen :o)
Wie
ihr ja hoffentlich gelesen habt am Mittwoch, bin ich mal wieder im Wald
unterwegs! Um diese dürre Zeit hier auf dem Blog zu füllen, habe ich vorher
schon Rezepte gesammelt :o) das heißt, es gibt trotz dem normalen,
unregelmäßigeren Wochenrückblick jeden Sonntag ein Rezept! Viel Spaß beim lesen
und herzliche Grüße aus dem Wald!
Eure
Amelie
Kichererbsenbandnudeln
mit Weißkraut und Curry
1 Portion Kichererbsenbandnudeln
1 Portion Weißkohl
1 Tl Kokosöl
70ml Brühe
Salz, Pfeffer, Curry, wer mag Chili
1 Portion Kichererbsenbandnudeln
1 Portion Weißkohl
1 Tl Kokosöl
70ml Brühe
Salz, Pfeffer, Curry, wer mag Chili
Den
Weißkohl in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten,
wenn er leicht braun wird, mit Brühe ablöschen. Brühe nachgießen bis der Kohl
weich wird. Die Kichererbsennudeln wie gewohnt kochen (Kurze Erklärung: In
kochendes Wasser geben, die Herdplatte ausschalten – Achtung die Nudeln kochen
schnell über – nach 5 Minuten abgießen, sonst verkochen sie). Die
Kichererbsennudeln mit dem Weißkohl in der Pfanne vermischen und mit Curry
abschmecken. Zum Schluss noch einen Schuss Öl auf dem Teller darüber…
Schnelle gefüllte
Champignons
1 Portion Champignons
1 Portion Käse
(Optional: 1 Fladen mit Käse dazu)
Salz, Pfeffer, Majoran, Chili
1 Portion Champignons
1 Portion Käse
(Optional: 1 Fladen mit Käse dazu)
Salz, Pfeffer, Majoran, Chili
Die
Champignons entstielen und auf ein Backblech reihen. Die Champignons gut salzen
(das Salz lässt sie garen), die restlichen Gewürze auch darüber streuen und in
jeden Champignon ein Stückchen Käse geben. Bei 160°C circa 25 - 35 Minuten im
Backofen bei Umluft fertig garen.
(Optional: den übrigen Käse auf einen Fladen von Vier-taeler-beck geben und in den letzten 10 Minuten mitbacken lassen)
(Optional: den übrigen Käse auf einen Fladen von Vier-taeler-beck geben und in den letzten 10 Minuten mitbacken lassen)
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