Hallo
zusammen :o)
Wie
ihr ja hoffentlich gelesen habt am Mittwoch, bin ich mal wieder im Wald
unterwegs! Um diese dürre Zeit hier auf dem Blog zu füllen, habe ich vorher
schon Rezepte gesammelt :o)
Heute kann ich aber mal von der Tour berichten und habe auch ein Rezept mit im Gepäck! Eigentlich wollten wir am Montag nach Bamberg starten, 2 Tage fahren und einen Tag in Bamberg bleiben. Zu unserer verwunderung haben wir es an einem Tag geschafft :) es waren 75km schön an der Regnitz und dem Main-Donau-Kanal entlang. Der Regnitzradweg ist super, mit wenig Bergen und echt nicht sooooo Anspruchsvoll.
So sehen die Räder übrigens bepackt aus :o) in Bamberg angekommen blieben wir zwei Nächte
Der Rückweg war mühsamer, denn es ging gegen die Fließrichtung des Flusses... aber auch an diesem Tag haben wir nach 69km und erschöpft wieder meine Wohnung erreicht. Wie lange wir hier bleiben ist noch unklar und wird sich wohl erst morgen entscheiden. Nun aber noch zu meinem einen Rezept, neben dem vorbereiteten Rezept das sowieso gekommen wäre :o)
Heute kann ich aber mal von der Tour berichten und habe auch ein Rezept mit im Gepäck! Eigentlich wollten wir am Montag nach Bamberg starten, 2 Tage fahren und einen Tag in Bamberg bleiben. Zu unserer verwunderung haben wir es an einem Tag geschafft :) es waren 75km schön an der Regnitz und dem Main-Donau-Kanal entlang. Der Regnitzradweg ist super, mit wenig Bergen und echt nicht sooooo Anspruchsvoll.
So sehen die Räder übrigens bepackt aus :o) in Bamberg angekommen blieben wir zwei Nächte
Der Rückweg war mühsamer, denn es ging gegen die Fließrichtung des Flusses... aber auch an diesem Tag haben wir nach 69km und erschöpft wieder meine Wohnung erreicht. Wie lange wir hier bleiben ist noch unklar und wird sich wohl erst morgen entscheiden. Nun aber noch zu meinem einen Rezept, neben dem vorbereiteten Rezept das sowieso gekommen wäre :o)
Eure
Amelie
Kürbis-Huhn
1 Portion Huhn
1 Portion Gemüse: 2/3 Hokaidokürbis, 1/3 Erbsen (TK)
1 El Kokosöl
Salz, Pfeffer, etwas Curry
1 Portion Huhn
1 Portion Gemüse: 2/3 Hokaidokürbis, 1/3 Erbsen (TK)
1 El Kokosöl
Salz, Pfeffer, etwas Curry
Das Hähnchen in feine schnetzel schneiden. Den Kürbis mit dem
Sparschäler in ganz feine Streife schälen. Dabei aufpassen das sie nicht so „aneinander
kleben“ das sie von allen Seiten schön gar werden. In der Pfanne das Kokosöl
erhitzen. Den Kürbis mit den Erbsen in die Pfanne geben, circa 5 Minuten
anbraten, dann das Hähnchen dazu geben und erst am Schluss mit etwas Curry
abschmecken.
Madras Curry
es handelt sich hierbei um eine Mischung die bekannt ist, also ich kann leider keine einzelne Quelle dazu angeben L mache das Curry schon lange und habe immer mal wieder an den Zutaten gefeilt - daher hier meine Version der Madras Curry Mischung mit vielen tollen Bildern
es handelt sich hierbei um eine Mischung die bekannt ist, also ich kann leider keine einzelne Quelle dazu angeben L mache das Curry schon lange und habe immer mal wieder an den Zutaten gefeilt - daher hier meine Version der Madras Curry Mischung mit vielen tollen Bildern
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