Hallo zusammen :o)
Diese Woche habe ich viel gebacken. Nicht für mich sondern für
meine Familie und Freunde… dazu findet ihr einige Bilder am Ende :o) Rezepte
gibt es leider nicht, da es nicht meine eigenen sind sondern ganz banal aus dem
Internet geklaute ;o)
Lange ist nicht mehr Zeit um am TEILNEHMERKOCHBUCH teilzunehmen :o) es wird in diesem Jahr das letzte Mal sein, daher seit schnell und schickt eine E-Mail an ameliekocht @ gmail.com
Ich wünsche euch viel Spaß bei lesen :o)
Lange ist nicht mehr Zeit um am TEILNEHMERKOCHBUCH teilzunehmen :o) es wird in diesem Jahr das letzte Mal sein, daher seit schnell und schickt eine E-Mail an ameliekocht @ gmail.com
Ich wünsche euch viel Spaß bei lesen :o)
Montag
Früh
Hähnchen, Gurke, Senf, Leinöl
Mittag
Kichererbsenschupfnudeln mit gebratenen Karotten&Kürbis&Champignons&Frühlingszwiebeln, 1/2 Apfel danach
(REZEPT UNTEN)
Abend
Fladen mit geriebenen Kürbis, Lauch und Erbsen mit Ziegengouda überbacken, 1/2 Apfel danach
Früh
Hähnchen, Gurke, Senf, Leinöl
Mittag
Kichererbsenschupfnudeln mit gebratenen Karotten&Kürbis&Champignons&Frühlingszwiebeln, 1/2 Apfel danach
(REZEPT UNTEN)
Abend
Fladen mit geriebenen Kürbis, Lauch und Erbsen mit Ziegengouda überbacken, 1/2 Apfel danach
Dienstag
Früh
Schinken, Gurke, Leinöl
Mittag
Karotten und Schalotten aus dem Ofen mit Pecorino überbacken und Apfelringen danach
Abend
Kichererbsennudelsuppe mit Kohlrabi und Karotten darin. Eine Kaki danach
Früh
Schinken, Gurke, Leinöl
Mittag
Karotten und Schalotten aus dem Ofen mit Pecorino überbacken und Apfelringen danach
Abend
Kichererbsennudelsuppe mit Kohlrabi und Karotten darin. Eine Kaki danach
Mittwoch
Früh
Hähnchen, Gurke, Leinöl und Senf
Mittag
BESUCH :o) von einer anderen Teilnehmerin :o) wir haben gemeinsam Steak, Ofenkürbis, Erbsen und Salat mit Senfdressing gemacht
Abend
Nach dem Fitness: Kohlrabi&Gouda&Salat mit Senfdressing und einem Apfel hinterher
Früh
Hähnchen, Gurke, Leinöl und Senf
Mittag
BESUCH :o) von einer anderen Teilnehmerin :o) wir haben gemeinsam Steak, Ofenkürbis, Erbsen und Salat mit Senfdressing gemacht
Abend
Nach dem Fitness: Kohlrabi&Gouda&Salat mit Senfdressing und einem Apfel hinterher
Donnerstag
Früh
Sojajogurt, Leinsamen, Leinöl, Haferflocken, Mango, Vanille
Mittag
TO GO Kürbis-Kichererbsen-Puffer und ein halber Apfel hinterher
Abend
Mit einer Freundin: Spagettikürbis überbacken mir Gouda
Früh
Sojajogurt, Leinsamen, Leinöl, Haferflocken, Mango, Vanille
Mittag
TO GO Kürbis-Kichererbsen-Puffer und ein halber Apfel hinterher
Abend
Mit einer Freundin: Spagettikürbis überbacken mir Gouda
Freitag
Früh
2 weiche Eier, Gurke, Leinöl, Senf
Mittag
Geflügelbratwürstchen (MB Konform, ohne Zusätze), Sauerkraut, Senf und einem Apfel danach
Abend
Fladen mit Kürbis und Ziegenkäserolle überbacken, Kaki danach
Früh
2 weiche Eier, Gurke, Leinöl, Senf
Mittag
Geflügelbratwürstchen (MB Konform, ohne Zusätze), Sauerkraut, Senf und einem Apfel danach
Abend
Fladen mit Kürbis und Ziegenkäserolle überbacken, Kaki danach
Samstag
Früh
Omelette mit Gurkenscheiben und Leinöl
Mittag
Ziegengouda gehobelt über Kopfsalat mit Senfdressing
Abend
Kalbsleber mit Apfelringen, Zwiebeln und Rosenkohlvierteln
Früh
Omelette mit Gurkenscheiben und Leinöl
Mittag
Ziegengouda gehobelt über Kopfsalat mit Senfdressing
Abend
Kalbsleber mit Apfelringen, Zwiebeln und Rosenkohlvierteln
Sonntag
Früh
Sojajogurt, Leinsamen, Leinöl, Haferflocken, gebratener Apfel
Mittag
TO GO Sauerkraut-Kichererbsen-Puffer
Abend
Abendessen mit meinen Tanten in Ingolstadt - mal sehen was es gibt!
Früh
Sojajogurt, Leinsamen, Leinöl, Haferflocken, gebratener Apfel
Mittag
TO GO Sauerkraut-Kichererbsen-Puffer
Abend
Abendessen mit meinen Tanten in Ingolstadt - mal sehen was es gibt!
1. Kichererbsenschupfnudeln
1 Portion Gemüse nach Wahl
1 Portion Kichererbsenmehl
Wasser (wenig)
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch
2 EL Kokosöl
1 Portion Gemüse nach Wahl
1 Portion Kichererbsenmehl
Wasser (wenig)
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch
2 EL Kokosöl
Das
Kichererbsenmehl mit den Gewürzen vermischen und schluck weise Wasser dazu
geben, jedes Mal gut verrühren. Es sollte ein ganz dicker Teig entstehen, einer
den man mit den Händen formen kann. Das Ganze ca 15 Minuten anziehen lassen.
Danach in einer Pfanne das Kokosöl zerlassen und mit angefeuchteten Händen
„Schupfnudeln“ aus dem zähen/festen Teig formen. Diese in die Pfanne geben und
mit dem Gemüse (wenn das nicht zu wässrig ist) anbraten. Die Schupfnudeln sind
nach circa 10 Minuten in der Pfanne ganz gar, zur Not das Gemüse etwas später
dazu oder herausnehmen und die Schupfnudeln bei niedriger Temperatur weiter
garen.
Das wars für diese
Woche :o) ich wünsche euch eine schöne Woche und vergesst nicht… immer schön
metabolisch bleiben :o)
Eure Amelie
Eure Amelie
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