Hallo
zusammen :o)
wie letzte
Woche geht es nun weiter mit den Dressing Basics - nachdem diese Beitragsreihe
fertig ist findet ihr sie unter „Rezepte für Beilagen“ und dann unter der
Teilüberschrift „Basics“
Ich bin nach wie vor auf der Suche nach Ideen für die Mittwochsbeiträge - was interessiert euch denn alles so? Schickt mir eine Mail an ameliekocht [at] gmail [dot] com oder schreibt auf der Facebookseite „Amelie kocht Metabolic balance“ oder auf Instagram „Ameliekocht1604“ - gerne greife ich eure Vorschläge auf!
Ich bin nach wie vor auf der Suche nach Ideen für die Mittwochsbeiträge - was interessiert euch denn alles so? Schickt mir eine Mail an ameliekocht [at] gmail [dot] com oder schreibt auf der Facebookseite „Amelie kocht Metabolic balance“ oder auf Instagram „Ameliekocht1604“ - gerne greife ich eure Vorschläge auf!
Balsamiko & Olivenöl
1 EL Olivenöl
1 TL dunklen (alten) Balsamiko
3 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
1 TL dunklen (alten) Balsamiko
3 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
Mit dem Salat vermengen :o)
Petersiliendressing
1 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
ca 50ml Wasser oder etwas mehr
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
ca 50ml Wasser oder etwas mehr
Salz, Pfeffer
Das zusammen mit dem Pürierstab
zermixen, Wasser zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist - hält sich
im Kühlschrank mehrere Tage und kann zum verfeinern oder als gesamtes Dressing
mit etwas Essig genommen werde.
Rapsöl & Apfelessig
1 EL Rapsöl
1 TL Apfelessig
3 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Curry, Senfkörner
1 TL Apfelessig
3 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Curry, Senfkörner
Mit dem Salat vermengen :o)
Kommende Woche kommt ein weiterer Beitrag zum Thema
Dressings. Ich wünsche euch eine schöne Woche und immer schön metabolisch
bleiben
Eure Amelie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen