Hallo
zusammen :o)
Vorerst
sind meine schlimmsten Prüfungen vorbei! Nun kommt noch eine am Donnerstag,
eine Hausarbeit will geschrieben werden und Ende September steht die dritte
Klausur für dieses Semester an. Als ich im April sagte, dass ich bis Oktober im
Stress sein werde, habe ich nicht übertrieben ;) aber zum Glück ist es nicht
ganz so schlimm wie ich dachte. Ich wünsche euch nun viel Spaß beim lesen
meines -ich-muss-so-viel-lernen-kulinarischen-Wochenrückblick :)
Montag
Früh
Zwei Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl, Schnittlauch
Mittag
Karotten und Spitzkohlsalat nach Art Fuerteventura und Käse aus Istanbul :) einen Apfel hinterher
Abend
Gebackene Aubergine mit Hummus und einem Pfirsich danach
Früh
Zwei Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl, Schnittlauch
Mittag
Karotten und Spitzkohlsalat nach Art Fuerteventura und Käse aus Istanbul :) einen Apfel hinterher
Abend
Gebackene Aubergine mit Hummus und einem Pfirsich danach
Dienstag
Früh
Schinken, Gurke, Leinöl, Senf
Früh
Schinken, Gurke, Leinöl, Senf
Mittag
Spitzkohlpizza mit Champignons belegt und mit Ziegengouda überbacken, Nektarine danach
Abend
Soulfood: Apfelküchle aus Kichererbsenmehl mit einem Salat davor
Spitzkohlpizza mit Champignons belegt und mit Ziegengouda überbacken, Nektarine danach
Abend
Soulfood: Apfelküchle aus Kichererbsenmehl mit einem Salat davor
Mittwoch
Früh
Hähnchenaufschnitt selbst gemacht, Gurke, Leinöl
Mittag
Linsenspagetti mit Karotten und einem Apfel danach
Abend
Grüner Salat mit Käsechips aus Pecorino
Früh
Hähnchenaufschnitt selbst gemacht, Gurke, Leinöl
Mittag
Linsenspagetti mit Karotten und einem Apfel danach
Abend
Grüner Salat mit Käsechips aus Pecorino
Donnerstag
Früh
Karottenomelette, Leinöl
Mittag
Spanische Schafsrohmilchkäse in Streifen zu geriebener Kohlrabi, mit Zitronendressing und einem Apfel hinterher
Früh
Karottenomelette, Leinöl
Mittag
Spanische Schafsrohmilchkäse in Streifen zu geriebener Kohlrabi, mit Zitronendressing und einem Apfel hinterher
Abend
SUSHI viel SUSHI ;o)
SUSHI viel SUSHI ;o)
Freitag
Früh
Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
Fariniata mit Aubergine, Champignons und Karotten belegt - einen Apfel danach
Abend
Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse zum dippen und einer gebackenen Mango danach
Früh
Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
Fariniata mit Aubergine, Champignons und Karotten belegt - einen Apfel danach
Abend
Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse zum dippen und einer gebackenen Mango danach
Samstag
Früh
Schafsjogurt, Leinöl, Leinsamen, Himbeeren - TK und gemixt :) Frühstückseis!
Mittag
Kichererbsenpfannkuchen mit Blumenkohl & Erbsencurry - einen halben Apfel hinterher
Abend
Grüner Salat mit Senfdressing und Stremerlachs - der restliche Apfel
Früh
Schafsjogurt, Leinöl, Leinsamen, Himbeeren - TK und gemixt :) Frühstückseis!
Mittag
Kichererbsenpfannkuchen mit Blumenkohl & Erbsencurry - einen halben Apfel hinterher
Abend
Grüner Salat mit Senfdressing und Stremerlachs - der restliche Apfel
Sonntag
Früh
Hähnchen, Gurke, Leinöl, Kresse
Mittag
Kalte Gurkensuppe mit Ziegenfrischkäse verfeinert - ein halber Apfel
Abend
Grüner Salat mit frischen Garnelen und den halben Apfel hinterher
Früh
Hähnchen, Gurke, Leinöl, Kresse
Mittag
Kalte Gurkensuppe mit Ziegenfrischkäse verfeinert - ein halber Apfel
Abend
Grüner Salat mit frischen Garnelen und den halben Apfel hinterher
1. Spitzkohlpizza
1 Portion Ziegengouda
1/2 Portion Spitzkohl
1/2 Portion Gemüse nach Wahl z.B. Champignons, Lauch
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel
1 Portion Ziegengouda
1/2 Portion Spitzkohl
1/2 Portion Gemüse nach Wahl z.B. Champignons, Lauch
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel
Den Spitzkohl in hauchfeine Streifen schneiden. Den Ziegengouda
reiben. Ein Drittel des Goudas, das Olivenöl und die Gewürze mit dem Spitzkohl
vermengen und als Boden auf ein Backpapier verteilen. Das gewünschte Gemüse in
Streifen schneiden und auf den Spitzkohlboden verteilen. Den restlichen Käse
gerieben darüber streuen und im Ofen etwa 15 bis 20 Minuten bei 180°C Ober- und
Unterhitze fertig backen. Am besten nach dem backen etwas abkühlen lassen, da
der Boden sonst recht leicht zerfällt.
2. Linsenspagetti mit
Karotten
1 Portion Linsenspagetti von my-nudel.de
1 Portion Karotten
1 Zehe Knoblauch
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian
1 Portion Linsenspagetti von my-nudel.de
1 Portion Karotten
1 Zehe Knoblauch
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian
Die Karotten mit einem Julienneschneider oder mit dem Lurch
Nudelschneider in Nudeln schneiden. Wenn das Wasser kocht die Karotten und die
Linsennudeln mit in den Topf geben, Hitze sofort reduzieren und etwa 5-6 Minuten
ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen,
die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles abschmecken und fertig
ist das schnelle Nudel-Nudel Essen.
Das wars für die Woche
:) Ich hoffe ihr habt was gefunden! Bis Mittwoch und immer schön metabolisch
bleiben meine lieben Lieben :)
Eure Amelie
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