Hallo zusammen :o)
Es ist kurz vor den
Prüfungen! Am Mittwoch und am Donnerstag jeweils um 12 Uhr werde ich meine
ersten beiden Klausuren schreiben! Eine Woche später dann die letzte für dieses
Semester. Danach stehen noch zwei Hausarbeiten an! Wird schon alles werden!
Meine Mitbewohnerin
ist nun übrigens auch auf den Lurch gekommen ;) sie hat sich ganz heimlich,
still und leise an Zucchinispagetti ran gewagt und ich darf sogar das Bild
veröffentlichen:
Heute gibt es wie
immer ein Rezept, diesmal sogar ein süßes mit ganz viel Kokos :) viel Spaß beim
lesen des Wochenrückblicks!
Montag
Früh
Schinken, Gurke und Senf
Mittag
Alter Ziegenkäse mit gewalkten Spitzkohlsalat mit geraspelten Karotten und einem halben Apfel danach
Abend
Schwarze Bohnen mit Lauch, Karotte und Blumenkohl, den halben Apfel
Früh
Schinken, Gurke und Senf
Mittag
Alter Ziegenkäse mit gewalkten Spitzkohlsalat mit geraspelten Karotten und einem halben Apfel danach
Abend
Schwarze Bohnen mit Lauch, Karotte und Blumenkohl, den halben Apfel
Dienstag
Früh
Zwei gekochte Eier mit Gurke und Senf
Mittag
Rote Linsennudeln mit Blumenkohl bolo (siehe letzte Woche) und dem Apfel
Abend
Etorki Käse von der Mama mit Friseesalat, Oliven, Spitzkohl und Wassermelone
Früh
Zwei gekochte Eier mit Gurke und Senf
Mittag
Rote Linsennudeln mit Blumenkohl bolo (siehe letzte Woche) und dem Apfel
Abend
Etorki Käse von der Mama mit Friseesalat, Oliven, Spitzkohl und Wassermelone
Mittwoch
Früh
Hähnchenaufschnitt aus dem Dampfgarer, Gurke und Senf
Mittag
TO GO roter Bete, Schalotte mit Gouda überbacken - Friseesalat mit dem restlichen Käse und einer Portion Wassermelone danach
Abend
Linsennudeln mit Knobi und geraspelter Karotte - Apfel danach
Früh
Hähnchenaufschnitt aus dem Dampfgarer, Gurke und Senf
Mittag
TO GO roter Bete, Schalotte mit Gouda überbacken - Friseesalat mit dem restlichen Käse und einer Portion Wassermelone danach
Abend
Linsennudeln mit Knobi und geraspelter Karotte - Apfel danach
Donnerstag
Früh
Sojamilch, Nektarine, Leinsamen, Leinöl, Zimt und Haferflocken püriert
Mittag
TO GO Geraspelter Ziegengouda mit Frisee, roter Beete, Knoblauchkraut vom Türken und einem halben Apfel im Salat
Abend
Endlich habe ich es mal zum Fischhändler geschafft! Frisches Sashimi vom Lachs mit Gurken&Karotten Salat auf Thaiart
Früh
Sojamilch, Nektarine, Leinsamen, Leinöl, Zimt und Haferflocken püriert
Mittag
TO GO Geraspelter Ziegengouda mit Frisee, roter Beete, Knoblauchkraut vom Türken und einem halben Apfel im Salat
Abend
Endlich habe ich es mal zum Fischhändler geschafft! Frisches Sashimi vom Lachs mit Gurken&Karotten Salat auf Thaiart
Freitag
Früh
Omelette mit Schalotte, Lauch, Knoblauchkraut und Karotte
Mittag
Ziegenfrischkäse mit kalter Gurkensuppe und einem Apfel danach
Abend
Gebrannte Kichererbsen mit grünem Salat
Früh
Omelette mit Schalotte, Lauch, Knoblauchkraut und Karotte
Mittag
Ziegenfrischkäse mit kalter Gurkensuppe und einem Apfel danach
Abend
Gebrannte Kichererbsen mit grünem Salat
Samstag
Früh
Schinken, Gurke, Senf
Mittag
Käsechips aus Pecorino mit lauwarmem Karottensalat und dem Apfel danach
Abend
Eisbergsalat und Kokospancakes zum Nachtisch!
Früh
Schinken, Gurke, Senf
Mittag
Käsechips aus Pecorino mit lauwarmem Karottensalat und dem Apfel danach
Abend
Eisbergsalat und Kokospancakes zum Nachtisch!
Sonntag
Früh
Rührei mit Frühlingszwiebeln und Schalotten - Senf dazu
Mittag
Stremerlachs mit Pfeffer und zur Saison gefrorenen grünen Spargel - Apfel dazu
Abend
Ziegenofenkäse mit Karotten und Gurkensticks
Früh
Rührei mit Frühlingszwiebeln und Schalotten - Senf dazu
Mittag
Stremerlachs mit Pfeffer und zur Saison gefrorenen grünen Spargel - Apfel dazu
Abend
Ziegenofenkäse mit Karotten und Gurkensticks
1. Kokospancakes mit
Nektarinen
1
Portion Kichererbsenmehl
1 TL Kokosmehl
2 EL Kokosmilch
160g Sprudelwasser
1 Portion Nektarinen
Etwas Zimt
Etwas Kokosraspeln
1 TL Kokosöl
1 TL Kokosmehl
2 EL Kokosmilch
160g Sprudelwasser
1 Portion Nektarinen
Etwas Zimt
Etwas Kokosraspeln
1 TL Kokosöl
Das
Kichererbsenmehl, das Kokosmilch, die Kokosmilch, den Zimt und das Wasser mit
dem Handrührgerät etwa 5 Minuten aufschlagen. Der Teig sollte zäh, flüssig wie
ein normaler Pancaketeig sein. In einer Pfanne das Kokosöl zerlassen und die
Nektarinen in achtel schneiden. Jeweils einen gehäuften Eßlöffel von dem Teig
in die Pfanne setzen. In den oberen rohen Teig zwei bis drei Streifen der
Nektarine drücken und etwa 5 Minuten braten lassen. Nach 5 Minuten wird die
Hitze reduziert und der Pancake für 3 Minuten gewendet. Nach diesen 3 Minuten
wieder wenden und abgedeckt ohne Hitze 10 Minuten ruhen lassen. Am Schluss als
Deko noch ein paar Kokosraspeln darüber streuen und fertig ist der
Kokospancake!
Das wars für die Woche
:) bleibt schön metabolisch und macht nichts, dass ich nicht auch machen würde!
Eure Amelie
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