Hallo
zusammen :o)
ostert
ihr alle fein? Eigentlich hatte ich für heute einen Beitrag vorbereitet, dass
ich von Dienstag bis Sonntag im Urlaub war und daher erst am Montag wieder
blogge. Leider, läuft es manchmal nicht so nach Plan und ich musste am Dienstag
auf dem Weg zum Flughafen umkehren, weil sich der gesundheitliche Zustand von
meinem Vater verschlechtert hatte. Mein TO GO Essen fürs Fliegen wurde dann ein
TO GO Essen fürs Krankenhaus. Wie ihr gleich sehen werdet, dass ist sogar
Amelie zu viel und mein Essen wurde sehr spartanisch in dieser Woche :o( ich
habe einfach keine Zeit um etwas zu kochen, denn es gibt einfach zu viel zu erledigen
für meinen Vater. Ich hoffe nun einfach, es geht ihm bald besser.
Nun
viel Spaß mit dem chaotischen Wochenrückblick und dem Rezept für
Kichererbsen-Pancakes
Montag
Früh
Frühstücksmuffins mit Himbeere und Karotte
Mittag
Bodenlose Auberginenpizza mit Zwiebeln und Knobi belegt und mit Ziegengouda überbacken, eine Orange danach
Abend
Karotten&Rote Beete Nudeln mit Rinderhackfleisch und einem Apfel danach
Früh
Frühstücksmuffins mit Himbeere und Karotte
Mittag
Bodenlose Auberginenpizza mit Zwiebeln und Knobi belegt und mit Ziegengouda überbacken, eine Orange danach
Abend
Karotten&Rote Beete Nudeln mit Rinderhackfleisch und einem Apfel danach
Dienstag
Früh
Schinken, Kohlrabi, Leinöl. Rosensalz
Früh
Schinken, Kohlrabi, Leinöl. Rosensalz
Mittag
TO GO Kürbissandwich
Abend
TO GO Kürbis-Falafel-Puffer
TO GO Kürbissandwich
Abend
TO GO Kürbis-Falafel-Puffer
Mittwoch
Früh
2 gekochte Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
TO GO Kohlrabi und Ziegengouda - Orange danach
Abend
Iberico-Steak, Karotten Gemüse und einen Apfel danach
Früh
2 gekochte Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
TO GO Kohlrabi und Ziegengouda - Orange danach
Abend
Iberico-Steak, Karotten Gemüse und einen Apfel danach
Donnerstag
Früh
2 gekochte Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
TO GO Karotten&Ziegengouda
Früh
2 gekochte Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
TO GO Karotten&Ziegengouda
Abend
TO GO Kürbis-Falafel-Puffer, einen Apfel danach
TO GO Kürbis-Falafel-Puffer, einen Apfel danach
Freitag
Früh
2 gekochte Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
TO GO Karotte - Ziegengouda
Abend
Spanisch Essen mit Freunden
Früh
2 gekochte Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
TO GO Karotte - Ziegengouda
Abend
Spanisch Essen mit Freunden
Samstag
Früh
Rührei mit Lauch, Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
TO GO Kohlrabi & Ziegengouda, Apfel danach
Abend
Kokospancakes mit Mango
Früh
Rührei mit Lauch, Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
TO GO Kohlrabi & Ziegengouda, Apfel danach
Abend
Kokospancakes mit Mango
Sonntag
Früh
Sojajogurt, gehackte Mango, Vanille, Leinsamen, Leinöl, Haferflocken
Mittag
Rinderhackbällchen, Rosenkohl und Schalotten - einen Apfel danach
Abend
TO GO Aubergine mit Ziegenweichkäse überbacken
Früh
Sojajogurt, gehackte Mango, Vanille, Leinsamen, Leinöl, Haferflocken
Mittag
Rinderhackbällchen, Rosenkohl und Schalotten - einen Apfel danach
Abend
TO GO Aubergine mit Ziegenweichkäse überbacken
Für den Osterbrunch am
Montag mache ich
Mangosalat
Gurken mit Krabben gefüllt
Gemüsetortilla
Kreuzkümmel Karotten
Aioli
verschiedene Frischkäse
Mangosalat
Gurken mit Krabben gefüllt
Gemüsetortilla
Kreuzkümmel Karotten
Aioli
verschiedene Frischkäse
1. Kokospancakes mit
Nektarinen
>>>jaaaa, das Rezept gibt es schon aber
ich wollte trotzdem nur kurz anmerken: es geht auch mit Mango, Ananas und
Weintrauben
1 Portion Kichererbsenmehl
1 TL Kokosmehl
2 EL Kokosmilch
160g Sprudelwasser
1 Portion Nektarinen
Etwas Zimt
Etwas Kokosraspeln
1 TL Kokosöl
1 Portion Kichererbsenmehl
1 TL Kokosmehl
2 EL Kokosmilch
160g Sprudelwasser
1 Portion Nektarinen
Etwas Zimt
Etwas Kokosraspeln
1 TL Kokosöl
Das
Kichererbsenmehl, das Kokosmilch, die Kokosmilch, den Zimt und das Wasser mit
dem Handrührgerät etwa 5 Minuten aufschlagen. Der Teig sollte zäh, flüssig wie
ein normaler Pancaketeig sein. In einer Pfanne das Kokosöl zerlassen und die
Nektarinen in achtel schneiden. Jeweils einen gehäuften Eßlöffel von dem Teig
in die Pfanne setzen. In den oberen rohen Teig zwei bis drei Streifen der
Nektarine drücken und etwa 5 Minuten braten lassen. Nach 5 Minuten wird die
Hitze reduziert und der Pancake für 3 Minuten gewendet. Nach diesen 3 Minuten
wieder wenden und abgedeckt ohne Hitze 10 Minuten ruhen lassen. Am Schluss als
Deko noch ein paar Kokosraspeln darüber streuen und fertig ist der
Kokospancake!
Das wars für die Woche
:) ich wünsche euch frohe Ostern und bleibt schön metabolisch ;)
Eure Amelie
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