Hallo zusammen :o)
Es ist März und endlich gibt es mal wieder
eine größere Auswahl an Lebensmitteln. Vor allem geht nun langsam aber sicher
wieder die Bärlauchsaison los! Daher gibt es heute und auch kommende Woche ein
Rezept mit Bärlauch. Ich wünsche euch viel Spaß mit den Rezepten und freue
mich, wenn wir uns am Sonntag wieder lesen.
Eure Amelie
Lammfrikadellen mit Bärlauch
1 kleine Schalotte (von Gemüseration abziehen)
1 Portion Lammhackfleisch
8 Blätter Bärlauch
Salz, Pfeffer
1 kleine Schalotte (von Gemüseration abziehen)
1 Portion Lammhackfleisch
8 Blätter Bärlauch
Salz, Pfeffer
Den Bärlauch waschen,
halbieren, in Streifen schneiden, hacken, die Schalotte in feine Würfel
schneiden und alles mit den Gewürzen in
eine Schüssel geben. Das Lammhackfleisch dazu und alles gut durchkneten (damit
sich das natürlich Klebeeiweiß löst. Am besten noch etwas ziehen lassen – aber
wenn es schnell gehen muss einfach gleich zwei gleichgroße, flache Frikadellen formen
und in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten circa 5 Minuten anbraten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen