Hallo
zusammen :o)
Heute gibt’s
das Rezept für die Nudeln aus schwarzen Bohnen aus dem Veganz Supermarkt in
Berlin (Warschauerstraße). Den Beitrag von letzter Woche findet ihr wenn ihr zwei Beiträge runter scrollt oder auf das Label links "Urlaub mit Metabolic Balance" klickt :)
Wie alle
Nudeln sind sie erst ab Phase 3 und die Menge entspricht 2/3 der eurer
Hülsenfruchtmenge :)
Zudem habe
ich noch Sojanudeln gekauft, hier gilt das Gleiche. Rezepte findet ihr unter „Soja
& Tofu“ und HIER
Schwarze Bohnen Nudeln mit Kürbis
1 Portion Schwarze Bohnen Nudeln (2/3 der
Hülsenfruchtmenge auf dem Plan)
1 Schalotte
Der Rest: Hokaidokürbis
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chili, Senfsamen, Sesam,
Thymian
Die Nudeln ähnlich wie Linsennudeln kochen,
da Eiweißnudeln schnell überkochen. Einfach in kochendes Wasser geben, die
Hitze sofort reduzieren und dann nur noch 5-10 Minuten ziehen lassen und
abgießen. In der Zwischenzeit den Kürbis, die Schalotte und den Knoblauch
würfeln. In einer alles zusammen anbraten und etwas Wasser hingeben das der
Kürbis gar wird. Die Nudeln vorsichtig unter das Gemüse geben, würzen und das
Öl untermischen.
Sooo, das
war mal wieder ein Mittwoch mit einem Rezept! Falls ihr Ideen für weitere
Beiträge am Mittwoch habt schreibt mir doch eine Mail an ameliekocht at gmail
dot com
Schöne Woche
und immer schön metabolisch bleiben :)
Eure Amelie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen