Hallo
zusammen :o)
Ich
habe euch einen Saisonkalender zusammen gestellt. Dazu gibt es pro Woche zwei
Rezepte und pro Monat 8 Rezepte vom Blog. Die Bilder habe ich selbst gestaltet.
Unter dem neuen Label (links) findet ihr bei „Mittwoch“ alle Beiträge die es
seit Dezember 2012 am Mittwoch gab. Ich hoffe euch gefällt meine neue Idee und
viel Spaß beim nachkochen!
Bodenlose Auberginenpizza
½ Portion Aubergine
Rest: Champignons, Frühlingszwiebeln
1 Portion Ziegenkäserolle
1 El Rapsöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Thymian
½ Portion Aubergine
Rest: Champignons, Frühlingszwiebeln
1 Portion Ziegenkäserolle
1 El Rapsöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Thymian
Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden und auf einem Backblech
„geschlossen“ auslegen. Mit Öl beträufeln und mit den Gewürzen würzen. Die
Champignons und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und auf dem Auberginenpizzaboden
verteilen. Nochmals ein wenig würzen, die Ziegenkäserolle darauf verteilen und
bei 180°C für circa 20 Minuten im Ofen backen.
Lollo Rosso mit Papaya
und Feta
1 Portion Lollo Rosso Salat
1 Portion Feta
1 Portion Papaya
Dressing:
1 EL Öl, 1 TL Balsamiko, 2 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Basilikum, Chili, Thymian
1 Portion Lollo Rosso Salat
1 Portion Feta
1 Portion Papaya
Dressing:
1 EL Öl, 1 TL Balsamiko, 2 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Basilikum, Chili, Thymian
Lollo Rosso Salat (oder was eben auf dem Plan steht)
in Mundgerechte Stücke schneiden, Papaya würfeln, Schafskäse Zerbröckeln oder
schneiden. Alles in eine Schüssel, würzen und fertig!
Eine Schöne Woche und immer schön
metabolisch bleiben :o)
Eure Amelie
Eure Amelie
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