Hallo
zusammen :o)
Es
geht in den UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUrlaub!
Morgen Nacht fliege ich mit meinem
Freund für eine Woche nach Alanya :o) ich bin super happy! Wegen dem Urlaub und
dem ganzen Stress in letzter Zeit, habe ich beschlossen mein Handy mal aus zu
lassen :o) daher wird es kommende Woche keinen Wochenrückblick geben sondern
ich habe einfach mal „Blog-Frei“ ;o) gab es ja schon öfter mal.
Ich hoffe ihr
seid mir da nicht böse?!
Nun aber viel Spaß mit dem Wochenrückblick. Ich hatte
eine sehr anstrengende Woche mit vielen Koch-Aktionen aber seht selbst
Montag
Früh
Schinken, Gurke, Leinöl
Mittag
TO GO Butternut & Ziegengouda Türmchen, Apfel
Abend
Sushi - endlich ist die letzte Prüfung vorbei und bestanden!!!
Früh
Schinken, Gurke, Leinöl
Mittag
TO GO Butternut & Ziegengouda Türmchen, Apfel
Abend
Sushi - endlich ist die letzte Prüfung vorbei und bestanden!!!
Dienstag
Früh
Spiegeleier, Gurke und Knoblauchmayo ;o) und das am Morgen
Früh
Spiegeleier, Gurke und Knoblauchmayo ;o) und das am Morgen
Mittag
Rindercurry und Apfel danach
Abend
Bodenlose Auberginenpizza und eine Nektarine hinterher
Rindercurry und Apfel danach
Abend
Bodenlose Auberginenpizza und eine Nektarine hinterher
Mittwoch
Früh
Schinken, Gurke, Kresse
Mittag
Überbackene Kürbisscheiben - ein Apfel danach
Abend
Thai-Curry mit Freunden gekocht
Früh
Schinken, Gurke, Kresse
Mittag
Überbackene Kürbisscheiben - ein Apfel danach
Abend
Thai-Curry mit Freunden gekocht
Donnerstag
Früh
Hähnchen, Gurke, Senf
Mittag
Schnelle Blumenkohlsuppe mit Ziegenfrischkäse und einem Apfel danach
Früh
Hähnchen, Gurke, Senf
Mittag
Schnelle Blumenkohlsuppe mit Ziegenfrischkäse und einem Apfel danach
Abend
Wegen der ganzen Kochaktion für das Asylbewerberheim habe ich vergessen mir selbst was einzupacken also gab es schnell zusammen gekauft: Ziegenkäse&Kohlrabi&Gurken&Karotten Sticks im stehen ;)
Wegen der ganzen Kochaktion für das Asylbewerberheim habe ich vergessen mir selbst was einzupacken also gab es schnell zusammen gekauft: Ziegenkäse&Kohlrabi&Gurken&Karotten Sticks im stehen ;)
Ich,
Freunde und Gastronomen haben ein Buffet für mehr als 60 Personen auf die Beine
gestellt! Es gab soooooooooo viel, ich versuche alles zusammen zu bekommen.
Nudeln mit Pesto, Blätterteigtaschen, gebackenen Toast, zwei Suppen, vier
Kuchen, Mezze, Brote, Brot, Brezen, Brötchen, Salate, Reissalat, Spagettinester,
Quiche, Süßigkeiten, Obstsalat&frisches Obst… und den Rest habe ich nun
vergessen ;) es war auf jeden Fall klasse!
Freitag
Früh
Schafsjogurt vom Reimehof, Leinsamen, Leinöl, Mango, frische Vanille
Mittag
Matjes&Karotten alá Amelie mit einem Apfel aus Mamas Garten danach
Abend
Antipasti, glutenfreie Nudeln Alio e Olio :) schlemmen eben :)
Früh
Schafsjogurt vom Reimehof, Leinsamen, Leinöl, Mango, frische Vanille
Mittag
Matjes&Karotten alá Amelie mit einem Apfel aus Mamas Garten danach
Abend
Antipasti, glutenfreie Nudeln Alio e Olio :) schlemmen eben :)
Das galt für mich und
20 weitere, fremde Menschen für die ich gekocht habe. Es war ein verrückter
aber schöner Abend :o) 20 Essen vorbereiten macht Spaß
Samstag
Früh
Lammschinken, Gurke, Kresse
Mittag
Kürbis&Blumenkohlsuppe mit Knoblauchöl und Kichererbsenpfannkuchen ein Apfel hinterher
Abend
Ziegen“gorgonzola“ vom Reimehof geschmolzen zu Spitzkohlsalat
Früh
Lammschinken, Gurke, Kresse
Mittag
Kürbis&Blumenkohlsuppe mit Knoblauchöl und Kichererbsenpfannkuchen ein Apfel hinterher
Abend
Ziegen“gorgonzola“ vom Reimehof geschmolzen zu Spitzkohlsalat
Sonntag
Früh
2 Rühreier mit Schalotte
Mittag
Linsensuppe aus grünen Linsen mit Karotten und Lauch, ein Apfel hinterher
Abend
Gebrannte Aubergine mit Ziegenfrischkäserolle im Restaurant
Früh
2 Rühreier mit Schalotte
Mittag
Linsensuppe aus grünen Linsen mit Karotten und Lauch, ein Apfel hinterher
Abend
Gebrannte Aubergine mit Ziegenfrischkäserolle im Restaurant
1. Matjes mit Apfel, Zwiebeln und Karotten
1 Portion Matjes
1 Stück Apfel
40g Zwiebeln
1 Portion Karotte (Zwiebel abziehen)
Weißen Balsamiko, Olivenöl, Zitronenolivenöl
Salz, Pfeffer, 3 Thymianzweige
1 Portion Matjes
1 Stück Apfel
40g Zwiebeln
1 Portion Karotte (Zwiebel abziehen)
Weißen Balsamiko, Olivenöl, Zitronenolivenöl
Salz, Pfeffer, 3 Thymianzweige
Den
Matjes abwaschen, in einen tiefen Teller legen und mit Salz, Pfeffer, Thymian
und Petersilie würzen. Die Zwiebeln in ganz feine Ringe schneiden, den Apfel
fein würfeln. Mit circa 3 EL weißen Balsamiko, 2 EL Olivenöl und 1 EL
Zitronenolivenöl mischen. Mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist.
Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Karotten in Stifte schneiden und kalt oder warm zum Salat servieren.
Die Karotten in Stifte schneiden und kalt oder warm zum Salat servieren.
Das wars für die Woche
:) wir lesen uns trotz Urlaub am Mittwoch und am Sonntag mit einem Rezept.
Bleibt schön metabolisch und macht nichts was ich nicht auch machen würde.
Eure Amelie
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