Hallo
zusammen :o)
Ich
habe euch für jeden Monat im Jahr einen Saisonkalender zusammengestellt. Dazu
gibt es pro Woche zwei Rezepte und pro Monat 8 Rezepte vom Blog. Die Bilder
habe ich selbst gestaltet. Unter dem neuen Label (links) findet ihr bei
„Mittwoch“ alle Beiträge die es seit Dezember 2012 am Mittwoch gab. Ich hoffe
euch gefällt meine neue Idee und viel Spaß beim nach kochen!
Aubergine gerollt
1 Portion Aubergine
1 Portion Feta
Etwas frischer Thymian
Etwas Bärlauchcreme (Bioladen)
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer, Chili
1 Portion Aubergine
1 Portion Feta
Etwas frischer Thymian
Etwas Bärlauchcreme (Bioladen)
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer, Chili
Die Aubergine längs in dünne Scheiben
schneiden. In einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, ohne sie braun werden zu
lassen. Den Feta mit den anderen Zutaten bis auf die Bärlauchcreme vermischen.
Die Creme auf die Auberginenescheiben streichen. Die Auberginenscheiben wie ein
Pluszeichen aufeinander legen, in die Mitte den Feta füllen und alles
einschlagen. Nochmal in der Pfanne alle Päckchen anbraten - vorsichtig wenden.
Warm oder kalt zum Mitnehmen genießen :o)
Kohlrabi Suppe mit
Feta
1 Portion Kohlrabi
1 Portion Feta
Brühe, Kümmel, S, P, Knoblauch
Kohlrabi hobeln/raspeln. Kohlrabi mit Kümmel und Knoblauch andünsten, mit 200ml Brühe ablöschen. Feta dazu geben und sämig werden lassen!
1 Portion Kohlrabi
1 Portion Feta
Brühe, Kümmel, S, P, Knoblauch
Kohlrabi hobeln/raspeln. Kohlrabi mit Kümmel und Knoblauch andünsten, mit 200ml Brühe ablöschen. Feta dazu geben und sämig werden lassen!
Tipp zur Kohlrabi Suppe
Siehe das Rezept oben, habe sie auch schon mitgeriebenem Ziegenkäsegouda gegessen und noch eine Scheibe Brot mit Gouda und Chili dazu überbacken. Sehr lecker! Oder mit Ziegencamembert oder Frischkäse oder Ricotta oder Büffelmozzarella oder oder oder….
Siehe das Rezept oben, habe sie auch schon mitgeriebenem Ziegenkäsegouda gegessen und noch eine Scheibe Brot mit Gouda und Chili dazu überbacken. Sehr lecker! Oder mit Ziegencamembert oder Frischkäse oder Ricotta oder Büffelmozzarella oder oder oder….
Eine schöne Woche und immer schön
metabolisch bleiben :o)
Eure Amelie
Eure Amelie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen