Hallo
zusammen :o)
Der
Countdown läuft! Morgen wird meine letzte Klausur an der Uni sein! In den
kommenden Semestern wird es nur noch Hausarbeiten geben :o) endlich!
Ein
anderer Countdown läuft auch noch - am 29.9. geht es für 7 Tage in den
UUUUUUUUUUUUUUUUrlaub! Ich freue mich schon so!
Die Woche war eine witzige
Woche, am Montag hatte ich noch Fieber und war sehr erkältet, seit Mittwoch fühle
ich mich wieder halbwegs normal und bin nicht mehr krank ;o) Blitz-Erkältung so
zu sagen!
Das
Rezept der Woche ist mal wieder eines mit Fisch. Viel Spaß damit
PS:
Ist hier jemand aus BERLIN? Ich habe die Woche meine letzten schwarzen
Bohnennudeln gegessen die ich in Berlin gekauft habe :o(
Montag
Früh
Hähnchen, Gurke, Leinöl
Mittag
Rote Linsen als Suppe mit Blumenkohl und Kohlrabi gekocht. Danach einen Apfel
Abend
Gebackener Kürbis mit Ziegenstinkekäse aus dem Ofen
Früh
Hähnchen, Gurke, Leinöl
Mittag
Rote Linsen als Suppe mit Blumenkohl und Kohlrabi gekocht. Danach einen Apfel
Abend
Gebackener Kürbis mit Ziegenstinkekäse aus dem Ofen
Dienstag
Früh
zwei gekochte Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Früh
zwei gekochte Eier auf Gurkenscheiben, Leinöl
Mittag
Auswärts nach der Einschulung: Schäuferle ohne Soße&Kloß dafür mit einem großen Salat
Abend
Geriebener Ziegengouda zu Sauerampfer, Lollo Bianco und Rucola Salat - Apfel danach
Auswärts nach der Einschulung: Schäuferle ohne Soße&Kloß dafür mit einem großen Salat
Abend
Geriebener Ziegengouda zu Sauerampfer, Lollo Bianco und Rucola Salat - Apfel danach
Mittwoch
Früh
Schinken, Gurke, Kresse, Leinöl
Mittag
meine LETZTEN schwarzen Bohnennudeln mit Blumenkohl und Schalotte ---- BERLINER, kann mir jemand welche kaufen und schicken?
Früh
Schinken, Gurke, Kresse, Leinöl
Mittag
meine LETZTEN schwarzen Bohnennudeln mit Blumenkohl und Schalotte ---- BERLINER, kann mir jemand welche kaufen und schicken?
Donnerstag
Früh
Porridge auf Sojamilch mit Haferflocken, Leinsamen und Nektarine
Mittag
Fariniata herbstlich - belegt mit Kürbis & Co - einen Apfel danach
Früh
Porridge auf Sojamilch mit Haferflocken, Leinsamen und Nektarine
Mittag
Fariniata herbstlich - belegt mit Kürbis & Co - einen Apfel danach
Abend
Blumenkohlsuppe mit Ziegenfrischkäse und eine Portion Mango danach
Blumenkohlsuppe mit Ziegenfrischkäse und eine Portion Mango danach
Freitag
Früh
Hähnchen, Kohlrabi, Leinöl, Senf
Mittag
Butternutscheiben überbacken mit spanischem Schafsrohmilchkäse - einen Apfel danach
Abend
Spontan - TAPAS :) ich habe endlich DEN Tapas Laden in der Stadt gefunden!
Früh
Hähnchen, Kohlrabi, Leinöl, Senf
Mittag
Butternutscheiben überbacken mit spanischem Schafsrohmilchkäse - einen Apfel danach
Abend
Spontan - TAPAS :) ich habe endlich DEN Tapas Laden in der Stadt gefunden!
Samstag
Früh
Sojashake mit Leinöl, Leinsamen, Haferflocken, Mango, frischer Vanille
Mittag
Blumenkohlsuppe mit Bockshornklee, Knobli, Sauerampfer Topping und Ziegenstinkekäse - danach einen Apfel
Abend
Rucolasalat mit Senfdressing und Stremerlachs - zwei Pflaumen danach
Früh
Sojashake mit Leinöl, Leinsamen, Haferflocken, Mango, frischer Vanille
Mittag
Blumenkohlsuppe mit Bockshornklee, Knobli, Sauerampfer Topping und Ziegenstinkekäse - danach einen Apfel
Abend
Rucolasalat mit Senfdressing und Stremerlachs - zwei Pflaumen danach
Sonntag
Früh
Omelette mit Karotten und Champignons
Mittag
Gebackene Kürbisscheiben aus dem Ofen mit Ziegengouda
Abend
Lecker Essen vor der Prüfung ist Pflicht: Salat und dann Apfelküchle aus Kichererbsenmehl !
Früh
Omelette mit Karotten und Champignons
Mittag
Gebackene Kürbisscheiben aus dem Ofen mit Ziegengouda
Abend
Lecker Essen vor der Prüfung ist Pflicht: Salat und dann Apfelküchle aus Kichererbsenmehl !
1. Lachs aus dem
Päckchen
1Portion Lachs
1 Portion Zucchini
2 Scheiben Zitrone
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer
1Portion Lachs
1 Portion Zucchini
2 Scheiben Zitrone
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer
Den Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Lachs
waschen und trocken tupfen. Die Zucchini mit dem Lurch, dem Julienneschäler
oder dem Messer in feine Nüdelchen schneiden. Die Zucchininudeln mit Salz,
Pfeffer und einer gepressten Zehe Knoblauch vermischen. Ein Backpapier zurecht
schneiden, das Gemüse unten rein legen und den Fisch mit Salz&Pfeffer würzen.
Wer will, kann noch etwas Öl dazu geben, habe ich nun nicht gemacht. Den Fisch
auf die Zucchininudeln legen und darauf die zwei Scheiben Zitrone legen. Das
Päckchen an den Enden eindrehen, zu binden und im Ofen etwa 15 Minuten
(glasig), 20 Minuten (relativ glasig), 25 Minuten (gar nicht mehr glasig), 30
Minuten (trocken), 35 Minuten (ziemlich trocken), 40 Minuten (richtig trocken)
garen. Guten Appetit!
Das wars für die Woche
:) nach meiner Prüfung wird bei mir allen drunter und drüber gehen! Diese Woche
wird der Horror aber dann geht’s an in den Urlaub! Ich wünsche euch eine
leckere Zeit und vergesst nicht, immer schön metabolisch bleiben ;)
Eure Amelie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen